Login
покупать ли дом больше?
2382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort renown 08.05.10 04:08
В ответ на:
не надо писать чепухи !!! вы , я смотрю в цифрах такой же специалист , как я в астраномий :))) Не важно , сколко из своего нетто дохода вы платите свой кредит 25 лет , я имею ввиду ваши пропорций 1/4-1/5. Смешно ей богу читать! Ну допустим , что я плачу одну треть от семейного нетто дохода , но у нас и остается на покушать есче 3500 евро в месяц. на турцию конечно не хватает , но на просроченые ёгурты наскребем как нибудь. если не хватит , у вас в долг попрошу :))
не надо писать чепухи !!! вы , я смотрю в цифрах такой же специалист , как я в астраномий :))) Не важно , сколко из своего нетто дохода вы платите свой кредит 25 лет , я имею ввиду ваши пропорций 1/4-1/5. Смешно ей богу читать! Ну допустим , что я плачу одну треть от семейного нетто дохода , но у нас и остается на покушать есче 3500 евро в месяц. на турцию конечно не хватает , но на просроченые ёгурты наскребем как нибудь. если не хватит , у вас в долг попрошу :))
Смешно читать ваше утверждение про 3000 нетто при 6000 брутто по 4-му классу. Вы бы с числами разобрались поаккуратне, что ли...
В
ответ на:
Цена моего дома в 1988 году как новостроя 359000 марок , все стоит в документах. В 2004 купил за 200000 евро , где цена в два раза изменена?
Цена моего дома в 1988 году как новостроя 359000 марок , все стоит в документах. В 2004 купил за 200000 евро , где цена в два раза изменена?
Смешно читать, как вы сравниваете цену нового дома с 20-летней постройкой. Сравните новый с новым и самое главное - в тех же условиях !!! Может у предыдущего владельца дом подгнил или автобан рядом построили, или социальный состав района изменился...
В ответ на:
Не важно , сколко из своего нетто дохода вы платите свой кредит 25 лет , я имею ввиду ваши пропорций 1/4-1/5. Смешно ей богу читать! Ну допустим , что я плачу одну треть от семейного нетто дохода , но у нас и остается на покушать есче 3500 евро в месяц.
Не важно , сколко из своего нетто дохода вы платите свой кредит 25 лет , я имею ввиду ваши пропорций 1/4-1/5. Смешно ей богу читать! Ну допустим , что я плачу одну треть от семейного нетто дохода , но у нас и остается на покушать есче 3500 евро в месяц.
Рад за вас. При нетто-доходе больше 5000 в месяц можно и 1/3 отдавать непринужденно. Впрочем, по вашим же словам, для 5000 нетто в месяц нужно 120 000 брутто в год. А таких доходов - по вашим же словам - практически не бывает. Так что ваш конкретный случай для людей с обычным доходом не очень

Я же говорю про ситуацию, когда выплата даже 1/3 дохода приводит к проблемам. А ведь люди с нетто-доходом 3000 евро ввязываются в кредит и платят банку аж половину. Поскольку их убеждают подобные вам, что выплатить нужно как можно быстрее ради мифической свободы. Главное - чтобы подлый банк не жирел... А что люди следуют такому совету и ввязываются в кабалу, вас не волнует. Просто вы опять неправильно считате:
В ответ на:
другой берет наличкой и ему авто выходит на много дешевле , математика класс пятый не старше!!!
другой берет наличкой и ему авто выходит на много дешевле , математика класс пятый не старше!!!
В 1913-м году за рубль можно было купить корову. А сейчас за рубль можно получить в морду. Но вы - на уровне пятого класса

з.ы. Про "за рубль в морду" - ничего личного. Это такая крылатая фраза...