Вход на сайт
почти безпроцентый кредит?
889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alina-Lina 21.04.10 07:43
не знаю, не знаю. Я была в апреле у нас в админ. города по поводу такого "дешевого" кредита. в итоге на конкретный дом, который я хотела купить, еле-еле натянули 2,5% да плюс 4 % тильгунг и вышло дороже чем б банке. да еще и ждать надо почти год, на это время надо в банке брать краткосрочный кредит. И связан такими обязательствами. Кучи бумажек надо предоставить, и проверять будут каждые 2 года. Если доходы увеличатся, то этот кредит закроют.
У меня сейчас уже было еле-еле натянули, и это с доходами за прошлый год. А я знаю что в этом году я намного больше получу.
Короче как обычно, в рекламных проспектах очень хорошо поют, а на деле это просто неприемлемо
Мне бератор так и сказал. Что им интересны люди с минимум доходов, их легче "считать"
У меня сейчас уже было еле-еле натянули, и это с доходами за прошлый год. А я знаю что в этом году я намного больше получу.
Короче как обычно, в рекламных проспектах очень хорошо поют, а на деле это просто неприемлемо
Мне бератор так и сказал. Что им интересны люди с минимум доходов, их легче "считать"