Deutsch

покупать ли дом больше?

04.05.10 10:15
Re: покупать ли дом больше?

irena17 коренной житель
да я тоже поддерживаю ваше мнение. денъги ето хорошие, но на люксус жизнъ не достаточно. ПОетому надо думатъ куда выгодно вложитъ денъги. И недвижимостъ совсем не плохой вариант. И о старосто надо подуматъ тоже. А недвижимостъ в старости - ето залог куска хлебa с маслом. и наверное самый безопасный способ вложения денег.
Если у вас с женой по 4 штоеру, то, действителъно, еще один кредит на еще один дом не оченъ мудро, т.к. надо всегда думатъ, а вдруг один из вас временно окажется без работы и тогда семейный доход уменъшится в 2 раза. и зачем вам в ваши коды и в вашем положении такой стресс с кредитами. Нужно что-то такое, чтобы себе ни в чем не отказыватъ, но и о будущем подуматъ. Например пустъ проценты по кредиту на новую квартиру выплатят вам квартиранты, а вы себе тихонечко лишную сотню "на пенсию в будущем" в новую квартирку вкладыватъ будете.
Все, что я пишу-ето мое личное мнение , впрочем как вы и просили, высказатся кто что думает по етому поводу
Может бытъ еще кто-то посоветует куда вложитъ лишние пару сотен, чтобы выгодно было и пока молодые хорошую базу для себя и детей заложитъ.

Перейти на