Login
эх, такую классную тему закрыли.
1275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lana;) посетитель
in Antwort Angelika52 30.04.10 23:49
я с вами абсолютно согласна семья должна быть вместе. вот мои родители в казахстане и душа моя на половину тоже там. я здесь как между небом и землей. а у мужа одна сестренка осталась в казахстане, а другую слава богу перетащили в калиниград поближе. так тоже душа не на месте как вторую перетащить в калиниград. недавно пришел с работы и рассказывает: (с ним напарник работает он курд он во время войны выехал в германию и уже 8 лет тут живет имеет нем.гражданство) сегодня напарник сказал, что его жена подала документы на гражданство. хотя она даже говорить по немецки не умеет(потому как она была на приеме у врача и звонила по телефону мужу, что бы тот объяснил врачу что её беспокоит)
и дома сидит не работает. но они точно знают, что она это гражданство получит! А где же справедливость?! мои сестры по отцу немки и хоть на ломанном немецком но говорят и не имеют возможности жить там где живут их родители и на земле своих предков. Поэтому если есть хоть малейшая возможность сохранить семью ей нужно воспользоваться. и пусть Молодое поколение пока и стесняется своих совковых бабушек и дедушек но если в семье есть те теплые отношения, доверие, откровение, взаимовыручка и т.д. то рано или поздно дети вырастают и на примере отношений своих родителе к бабушке с дедушкой понимают цену семье и строят свои отношения уже со своими родителями и детьми.