Вход на сайт
эх, такую классную тему закрыли.
1275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angelika52 30.04.10 00:12, Последний раз изменено 30.04.10 00:52 (marco_materazzi)
В ответ на:
Просто интересно,с чего Вы решили,что нам будет плохо там?
Просто интересно,с чего Вы решили,что нам будет плохо там?
Вы оба пожилые люди. Эмиграция пожилых особенно тяжела. Это общеизвестно. Мои родители тоже в пожилом возрасте уехали, я знаю, как нелегко потерять все окружение друзей , перестроится итд
+ Потому, что ваш муж имеет проблемы с немецким языком и ему возможно весьма неуютно будет
В ответ на:
.А ведь Вы не в первый раз меня отговариваете
.А ведь Вы не в первый раз меня отговариваете
Вы так ничего и не поняли?
Я вас отговариваю без нужды мосты за собой сжигать и квартиру перед отъездом продавать, а не ехать в Германию.
Вы сами писали о размере французской пенсии вашего мужа писали . С ней вам и без продажи квартиры на жизнь в Германии денег хватит
В ответ на:
Я что, продаю дворец или ещё что,в чем эта не выгоднось проявляется?Я ничего не теряю,преобритая недвижимость в Германии,а даже наоборот. И социал мне слава богу не нужен.Будем жить тихо,мирно.И растить своих внуков.А здесь что делать?С
Я что, продаю дворец или ещё что,в чем эта не выгоднось проявляется?Я ничего не теряю,преобритая недвижимость в Германии,а даже наоборот. И социал мне слава богу не нужен.Будем жить тихо,мирно.И растить своих внуков.А здесь что делать?С
А нельзя оставить квартиру сдать ее и поехать жить в Германию?
Посмотрите, как впишитесь в немецкую жизнь, посмотрите, какие квартиры есть, сколько содержание их стоит, какие налоги, осмотритесь и потом продайте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker