Deutsch

эх, такую классную тему закрыли.

30.04.10 00:22
Re: эх, такую классную тему закрыли.

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ Angelika52 30.04.10 00:12, Последний раз изменено 30.04.10 00:52 (marco_materazzi)

В ответ на:
Просто интересно,с чего Вы решили,что нам будет плохо там?

Вы оба пожилые люди. Эмиграция пожилых особенно тяжела. Это общеизвестно. Мои родители тоже в пожилом возрасте уехали, я знаю, как нелегко потерять все окружение друзей , перестроится итд
+ Потому, что ваш муж имеет проблемы с немецким языком и ему возможно весьма неуютно будет
В ответ на:
.А ведь Вы не в первый раз меня отговариваете

Вы так ничего и не поняли? Я вас что ехать в Германию отговариваю ?
Я вас отговариваю без нужды мосты за собой сжигать и квартиру перед отъездом продавать, а не ехать в Германию.
Вы сами писали о размере французской пенсии вашего мужа писали . С ней вам и без продажи квартиры на жизнь в Германии денег хватит
В ответ на:
Я что, продаю дворец или ещё что,в чем эта не выгоднось проявляется?Я ничего не теряю,преобритая недвижимость в Германии,а даже наоборот. И социал мне слава богу не нужен.Будем жить тихо,мирно.И растить своих внуков.А здесь что делать?С

А нельзя оставить квартиру сдать ее и поехать жить в Германию?
Посмотрите, как впишитесь в немецкую жизнь, посмотрите, какие квартиры есть, сколько содержание их стоит, какие налоги, осмотритесь и потом продайте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на