Deutsch

покупать или жить в сьемном.размышления прохожего

27.04.10 11:22
Re: покупать или жить в сьемном.размышления прохожего

P274816 постоялец
в ответ otto diesel 27.04.10 10:19, Последний раз изменено 27.04.10 11:23 (P274816)
Н.П.
Всё имеет свою цену. Самое главное в своём доме - это свобода и покой. Меня не интересуют соседские праздники, также как и моих соседей мои - между домами достаточное растояние и шум не мешает. Мой ребёнок может репетировать когда хочет и сколько хочет, в то время как когда жили в квартире ровно через два часа репетиций соседка звонила в дверь. Мне не надо содержать хаусфервальтунг, хаусмайстера и прочее - я плачу только за то, что потратил сам. Мне никто не полощет мозги почему я тут посадил розу, а там помидоры, почему я поставил сателит, мачту с флагом или убрал, почему тачка стоит на дорожке - где хочу там и ставлю. У каждого свои меры ценностей, что ценно для меня может не иметь для другого никакой цены. Мне смешно, когда сосед полиролит свой мерс - но для него это важно. Кто то считает приобретение дома не нужным - это его взгляд на жизнь, думаю, что у этого человека найдётся достаточно предметов приобретение которых я считаю не нужным. Есть смысл убеждать другого, что ему надо, а что нет? Каждый решает сам.

Перейти на