Вход на сайт
Вот думаю о покупке Reihenhaus, опытные -отзовитесь!
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maikop 26.04.10 23:58
В ответ на:
У меня сложилось такое впечатление, что "в моду" бунгало вошли не так давно, может лет 10-15 назад.
У меня сложилось такое впечатление, что "в моду" бунгало вошли не так давно, может лет 10-15 назад.
У нас в округе есть и 40-летние бунгалки. Но это только под снос. Чего хозяева искренне не желают понять. Они ведь в нем так хорошо жили !!!

В ответ на:
Потом построил бунгало. Домик улетел за 1 неделю. Чистая прибыль (по его словам) 60000. А если не торопился бы (развелся), то и все 80 получил бы.
Потом построил бунгало. Домик улетел за 1 неделю. Чистая прибыль (по его словам) 60000. А если не торопился бы (развелся), то и все 80 получил бы.
Ну так дело не столько в бунгало, сколько в правильном месте для постройки.
Да и мода на самом деле не мода, а отражение демографической ситуации и принципиального изменения жизненного устройства мира. Трехэтажный дом не нужен на двоих. И на двоих сравнительно немолодых людей - по большому счету - не нужен ни келлер, ни чердак. А размер участка под бунгало должен быть непринципиально больше, чем под трехэтажный дом. Более того, из-за небольшой высоты бунгало можно ставить ближе друг к другу (раз уж речь зашла про размер участка). Визуально это будет выглядеть намного привлекательнее, чем обычные дома (три этажа с полуподвалом) на том же расстоянии. На участке - даже небольшом - нет ощущения "жизнь в аквариуме", если вокруг такие же бунгало. А про мизерную разницу в налоге я и не говорю.