Вход на сайт
Ваше мнение в данной ситуации
1607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kserega посетитель
в ответ Leo_lisard 26.04.10 19:18
В ответ на:
"Поздравляю, гражданин - соврамши!" Ничего подобного я никогда не говорил! Я считаю, что каждый человек, который ко мне обращается, специалист в своем деле, а вовсе не лузер. Ну, а уж в моем деле позвольте мне себя считать специалистом, тем более, что это подтверждено многочисленными дипломами, лицензиями и Urkunde.
Да, что же с Вами такое????? "Поздравляю, гражданин - соврамши!" Ничего подобного я никогда не говорил! Я считаю, что каждый человек, который ко мне обращается, специалист в своем деле, а вовсе не лузер. Ну, а уж в моем деле позвольте мне себя считать специалистом, тем более, что это подтверждено многочисленными дипломами, лицензиями и Urkunde.
Где написано, что Вы так говорили??? Я написал: Вы ведёте себя так- "Я- финансист, ты- лузер". Я ни сколько не сомневаюсь не только в многочисленности, но так же и в подлинности Ваших дипломов, лицензий и Urkunde, тем более я отвечал не Вам, а автору данного топика. Вы же в каком посту подряд пытаетесь навязать мне флуд, глупость и дискриминацию людей в костюмах(то бишь- Ваших коллег по цеху). Я уже и извинился перед Вами и перед форумчанами. Но, позвольте! Не является ли флудом Ваши посты 21-22, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки? Или всё, что сказано "модером" не является флудом?
По-моему, всё предельно ясно- я отвечаю, как человек что-то сделавший и кое-что знающий в вопросе интересующем автора топика и ни в коем случае не корчу из себя финансового доку, тем более я его понимаю и знаю через что им нужно пройти. А Вы так ничего ему и не посоветовали!
В ответ на:
Я не утверждал, что вы "спороли херню".
А это тогда кому принадлежит????Я не утверждал, что вы "спороли херню".
В ответ на:
Вы сказали явную глупость в постах #19 и #20.
Эй, Народ!!!! Вы зачем подставляете Leo??? Вы сказали явную глупость в постах #19 и #20.
В ответ на:
И на вашу необразованность я вовсе не указывал
Тогда это как понимать?И на вашу необразованность я вовсе не указывал
В ответ на:
на самом деле заполняет за клиента формуляры, которые любой человек, окончивший 8 класс с тройками, может заполнить и сам.
...и это называется...на самом деле заполняет за клиента формуляры, которые любой человек, окончивший 8 класс с тройками, может заполнить и сам.
В ответ на:
Тем не менее ваше утверждение я оспорил.
Я НЕ утверждал ничего и я уже это объяснил:Тем не менее ваше утверждение я оспорил.
В ответ на:
мне абсолютно не интересно и нет времени заниматься бумажной волокитой, которую может сделать знающий человек за 10 минут.
Как я это сделал- это моё собачье дело, кто как поступит- всё сделает сам или обратится к кому-нибудь, решить должен каждый сам. Мне в свою очередь порекомендовали обратится к знающему человеку люди, однажды пытавшиеся заполнить формуляры, которые любой человек, окончивший 8 класс с тройками,
может заполнить и сами которым они вернулись, даже не дойдя до обработки. И люди не глупые и с образованием, ...но вот оказия- где-то крестиков не доставили или не там или лишние, что повлекло за собой потерю массы времени, ведь доки обрабатываются не один месяц, а время- это тоже деньги и тут уж задумаешься, что не лучше ли отдать "тыщёнку" и не париться...мне абсолютно не интересно и нет времени заниматься бумажной волокитой, которую может сделать знающий человек за 10 минут.
В ответ на:
Вы призываете опасаться людей в галстуках.
Я призываю опасаться шарлатанов в галстуках!!!!Вы призываете опасаться людей в галстуках.
В ответ на:
Но в финансовой сфере принято выглядеть по-деловому!
К сожалению, не только...Но в финансовой сфере принято выглядеть по-деловому!
В ответ на:
Все специалисты по финансам, инвестициям, страхованию, банковским услугам, менеджменту - носят костюмы и галстуки.
..аферисты тоже не в лохмотьях ходят.Все специалисты по финансам, инвестициям, страхованию, банковским услугам, менеджменту - носят костюмы и галстуки.
В ответ на:
Специалистов не по одежде оценивают.
Ну, а я о чём??? Так, что это Вы передёргиваете и противоречите самому себе-Специалистов не по одежде оценивают.
В ответ на:
Я вас правильно понял, что надо искать хмурого, небритого, в дешевых джинсах, с выбитыми зубами? Это будет самый лучший специалист?
Я вас правильно понял, что надо искать хмурого, небритого, в дешевых джинсах, с выбитыми зубами? Это будет самый лучший специалист?
В ответ на:
Увы, до Глеба Капустина вам далеко, не получилось у вас меня "срезать".
Это куда же Вас понесло-то?? А??Увы, до Глеба Капустина вам далеко, не получилось у вас меня "срезать".
В ответ на:
Тем не менее предупреждаю последний раз: дальнейшее продолжение этого разговора на форуме приведет вас в бан за флуд.
Я ответил за свои слова и извинился за свои действия. Вы ответить за сказанное Вами не в состоянии и поэтому единственный выход- это, чтобы я "заткнулся" или Вы заткнёте меня сами(бан). Понимаю, тяжело признать свою не правоту, но это не смертельно- уж
поверьте..Тем не менее предупреждаю последний раз: дальнейшее продолжение этого разговора на форуме приведет вас в бан за флуд.
В ответ на:
Если всё-таки неймется - пишите в личку, отвечу.
А что же Вы мне в личку не написали, а пытаетесь выставить меня перед людьми глупцом?? Если всё-таки неймется - пишите в личку, отвечу.
То есть, как предлагал я Вам не подходит-
В ответ на:
Хорошо, Leo! Давайте всё-таки поговорим по человечески и попытаемся выйти из этой ситуации людьми.
Вы полагаете, что "забанив" меня единственный выход реабилитироваться в своих глазах??? И Вы сами до конца поняли, что ответили мне в посту 44:Хорошо, Leo! Давайте всё-таки поговорим по человечески и попытаемся выйти из этой ситуации людьми.
В ответ на:
Так что мой
вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом
есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно...
Так что мой
вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом
есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно...
А ещё я оказался прав, когда полтора года назад сказал Вам, что Вы не понимаете смысла замечательных слов, стоящих в Вашей подписи:-Früher an Später denken!