русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Ваше мнение в данной ситуации

26.04.10 19:18
Re: Ваше мнение в данной ситуации

Leo_lisard финансист
Leo_lisard
in Antwort kserega 26.04.10 13:42
В ответ на:
Вы общаетесь по принципу "Я- финансист, ты- лузер".

"Поздравляю, гражданин - соврамши!" Ничего подобного я никогда не говорил! Я считаю, что каждый человек, который ко мне обращается, специалист в своем деле, а вовсе не лузер. Ну, а уж в моем деле позвольте мне себя считать специалистом, тем более, что это подтверждено многочисленными дипломами, лицензиями и Urkunde.
В ответ на:
Теперь по поводу какую же я "спорол херню":

Я не утверждал, что вы "спороли херню". Вы снова приписывете мне то, что я не говорил! И на вашу необразованность я вовсе не указывал - я вообще не знаю ничего о вашем образовании, профессии и т.д. Тем не менее ваше утверждение я оспорил.
Здесь на этом форуме почти все постоянные участники считают, например, что работа маклера никому не нужна, ее может выполнить любой человек, и нечего платить деньги ни за что. Вот то же самое со специалистами, заполняющими формуляры на öffentliche Mittel. Зачем платить 1000 евро за перенос персональных данных из паспорта и зарплатных ведомостей в формуляр? Простой работяга элементарно справится с этой работой. Ну, а если кто-то ленится сделать это сам и у него есть лишняя тысчонка - ради Бога, пусть обращается, сделаю...
В ответ на:
Я вас правильно понял, что надо искать хмурого, небритого, в дешевых джинсах, с выбитыми зубами? Это будет самый лучший специалист?
Из чего можно понять, что человек облачившись в дорогой костюм, автоматически трансформируется в специалиста по финансовым вопросам?????

Снова передернули! Вы призываете опасаться людей в галстуках. Но в финансовой сфере принято выглядеть по-деловому! Все специалисты по финансам, инвестициям, страхованию, банковским услугам, менеджменту - носят костюмы и галстуки. Так что ваш призыв быть осторожным совершенно не к месту. Специалистов не по одежде оценивают.
Früher an Später denken!

Sprung zu