Вход на сайт
Ваше мнение в данной ситуации
1607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kserega посетитель
в ответ Leo_lisard 25.04.10 22:13
Хорошо, Leo! Давайте всё-таки поговорим по человечески и попытаемся выйти из этой ситуации людьми.
Сначала это:
Вот в этом-то всё и дело- Вы общаетесь по принципу "Я- финансист, ты- лузер". Вы находите это нормой? Лично меня не устраивает такое положение дел. Некогда раньше Вы мне в такой же манере ответили(цитирую дословно):- "Не пытайтесь говорить о вещах о которых ничего не понимаете". Если Вы помните, что когда-то это кому-то говорили, то это был я. Я тогда ещё только собирался строиться и зашёл на germany.ru в поисках инфы. На днях я зашёл снова и увидел, что человек спрашивает о том, что когда-то интересовало меня. И я подумал, что могу быть полезен, т.к. у меня всё уже позади. Но тут снова появляетесь Вы и реагируете на мои посты, как реагируют люди у которых уровень интеллекта определяется потоком трафика, а эрудированность умением "гуглить". Но позвольте! Если Вы себя считаете специалистом в сфере финансов и компетентным консультантом, не должны ли были Вы просто сказать мне в чём я не прав в место того, чтобы язвить, что всего на всего сводится к следующему:- "Кореш, ты херню порешь!"
Теперь по поводу какую же я "спорол херню": Пост 19-
Следующее- пост 20-
Думаю, что с моей глупостью в постах 19 и 20 разобрались?
Едем дальше:
Я ответил за свои слова и прошу Вас потрудиться ответить за свои-
А на последок хочу признаться, что я откровенно пытался Вас достать, потому что терпеть не могу умников, а Вы произвели на меня именно такое впечатление. Судя по последнему Вашему посту, у меня это получилось. За что прошу простить меня великодушно, т.к. считаю, что это не делает мне чести. Я может и забыл бы нашу давнишнюю "дискуссию", не появись Вы снова, ведь на самом деле я не злопамятный, но ведь месть "сука" сладкая и я поддался этому искушению, о чём искренне сожалею и признаюсь, что не получил ни какого морального удовлетворения. Иногда стоит побиться с дураком и поставить его на место, но Вас я таковым не считаю и именно по этой причине я закапываю топор войны и обещаю никогда его больше не откапывать с кем бы то ни было. Война- это всегда тупик, а тупики я не люблю так же, как и умников.
Спасибо всем, кто осилил мою лабуду!
Сначала это:
В ответ на:
Я не мог пройти мимо, поэтому возразил, как модератор и как финансист.
Я не мог пройти мимо, поэтому возразил, как модератор и как финансист.
Вот в этом-то всё и дело- Вы общаетесь по принципу "Я- финансист, ты- лузер". Вы находите это нормой? Лично меня не устраивает такое положение дел. Некогда раньше Вы мне в такой же манере ответили(цитирую дословно):- "Не пытайтесь говорить о вещах о которых ничего не понимаете". Если Вы помните, что когда-то это кому-то говорили, то это был я. Я тогда ещё только собирался строиться и зашёл на germany.ru в поисках инфы. На днях я зашёл снова и увидел, что человек спрашивает о том, что когда-то интересовало меня. И я подумал, что могу быть полезен, т.к. у меня всё уже позади. Но тут снова появляетесь Вы и реагируете на мои посты, как реагируют люди у которых уровень интеллекта определяется потоком трафика, а эрудированность умением "гуглить". Но позвольте! Если Вы себя считаете специалистом в сфере финансов и компетентным консультантом, не должны ли были Вы просто сказать мне в чём я не прав в место того, чтобы язвить, что всего на всего сводится к следующему:- "Кореш, ты херню порешь!"
Теперь по поводу какую же я "спорол херню": Пост 19-
В ответ на:
17 и 11 лет.
И ещё забыл сказать, что "дешёвый кредит"(штатовские деньги) мы получили 112.000€. Всё зависит от земли, где вы проживаете и от компетентности специалиста, который вам помогает с финансированием. К примеру: Наши знакомые начинают стройку в районе Папенбурга и им дают "штатовских" всего 35.000€. Конечно, специалист не на халяву старается, но его старания того стоят.
Всем удачи!
На что Вы указали на мою необразованность:17 и 11 лет.
И ещё забыл сказать, что "дешёвый кредит"(штатовские деньги) мы получили 112.000€. Всё зависит от земли, где вы проживаете и от компетентности специалиста, который вам помогает с финансированием. К примеру: Наши знакомые начинают стройку в районе Папенбурга и им дают "штатовских" всего 35.000€. Конечно, специалист не на халяву старается, но его старания того стоят.
Всем удачи!
В ответ на:
Специалист, "пробивающий" öffentliche Mittel, на самом деле заполняет за клиента формуляры, которые любой человек, окончивший 8 класс с тройками, может заполнить и сам.
Я не могу определить насколько я умён, но на сколько я глуп, я осознать в состоянии. Я всего лишь водитель-дальнобойщик и мне абсолютно не интересно и нет времени заниматься бумажной волокитой, которую может сделать знающий человек за 10 минут. А по Вашему выходит, что это уже повод сказать: -"Вы сказали явную глупость в...." Вы можете думать обо мне всё, что захотите, но
намекать на мой уровень образованности при людно Вы не имеете никакого права, даже в статусе модератора, что Вы поспешили незамедлительно подчеркнуть.Специалист, "пробивающий" öffentliche Mittel, на самом деле заполняет за клиента формуляры, которые любой человек, окончивший 8 класс с тройками, может заполнить и сам.
Следующее- пост 20-
В ответ на:
Ах, да! Самое главное: Специалист! Будьте бдительны! Гладко выбритый, в шикарном костюме с дорогим галстуком, улыбающийся во всю керамику и обещающий помочь рассчитаться с кредитом за лет этак 15- ещё не говорит, что он компетентен. Скорее всего он сам этого не знает, но так думает и верит, что несёт людям благодать.
На что Вы, простите, вообще отреагировали как пацан-Ах, да! Самое главное: Специалист! Будьте бдительны! Гладко выбритый, в шикарном костюме с дорогим галстуком, улыбающийся во всю керамику и обещающий помочь рассчитаться с кредитом за лет этак 15- ещё не говорит, что он компетентен. Скорее всего он сам этого не знает, но так думает и верит, что несёт людям благодать.
В ответ на:
Я вас правильно понял, что надо искать хмурого, небритого, в дешевых джинсах, с выбитыми зубами? Это будет самый лучший специалист?
Из чего можно понять, что человек облачившись в дорогой костюм, автоматически трансформируется
в специалиста по финансовым вопросам????? Я не поверю, что Вы сами не встречали людей, называвшиеся финансистами, но на самом деле ничего не смыслящих в заполнении формуляров и понятия не имеющих об условиях получения дотаций. Если Ваш ответ-"НЕТ !", то мой ответ звучит так:-"Однако, лукавите Батенька!" Я сам иногда не брит и без настроения и ношу дешёвые джинсы(с зубами, слава стоматологам, всё в поряде), но иногда, знаете-ли, приходится надевать на себя и костюм и галстук, но как-то ощущения, что что-то прибавилось в голове нет, как впрочем и нет ощущения, что что-то убавилось, когда облачаюсь обратно в дешёвые джинсы.Я вас правильно понял, что надо искать хмурого, небритого, в дешевых джинсах, с выбитыми зубами? Это будет самый лучший специалист?
Думаю, что с моей глупостью в постах 19 и 20 разобрались?
Едем дальше:
В ответ на:
А вы начали на меня наезжать. Так что первым были вы.
Тут, я думаю, всё просто и Вы со мной согласитесь, что стрёмно выяснять кто начал первый. Это вообще уже детский сад. Как бы там ни было, но мы с Вами взрослые люди и давайте не будем смешить народ, выставляя себя идиотами.А вы начали на меня наезжать. Так что первым были вы.
Я ответил за свои слова и прошу Вас потрудиться ответить за свои-
В ответ на:
На этом дискуссию с вами считаю оконченной, любую попытку спровоцировать продолжение буду расценивать как флуд и провокацию с соответствующими выводами и мерами.
Дискуссии, как таковой и не было, а была словесно-поносная перебранка между финансистом-модератором и шофёром-лузером, в которой победителем выйдет первый, заблокировав профиль второго на правах модератора, потому что правота первого заключается в возможности принять соответствующие выводы и меры.На этом дискуссию с вами считаю оконченной, любую попытку спровоцировать продолжение буду расценивать как флуд и провокацию с соответствующими выводами и мерами.
А на последок хочу признаться, что я откровенно пытался Вас достать, потому что терпеть не могу умников, а Вы произвели на меня именно такое впечатление. Судя по последнему Вашему посту, у меня это получилось. За что прошу простить меня великодушно, т.к. считаю, что это не делает мне чести. Я может и забыл бы нашу давнишнюю "дискуссию", не появись Вы снова, ведь на самом деле я не злопамятный, но ведь месть "сука" сладкая и я поддался этому искушению, о чём искренне сожалею и признаюсь, что не получил ни какого морального удовлетворения. Иногда стоит побиться с дураком и поставить его на место, но Вас я таковым не считаю и именно по этой причине я закапываю топор войны и обещаю никогда его больше не откапывать с кем бы то ни было. Война- это всегда тупик, а тупики я не люблю так же, как и умников.
Спасибо всем, кто осилил мою лабуду!