Deutsch

Вот думаю о покупке Reihenhaus, опытные -отзовитесь!

25.04.10 23:32
Re: Вот думаю о покупке Reihenhaus, опытные -отзовитесь!

Lilo_3 знакомое лицо
Lilo_3
в ответ prosto2 25.04.10 22:37, Последний раз изменено 25.04.10 23:37 (Lilo_3)
В ответ на:
блин вы перечисляете цветы я даже названий таких не знаю. для такого сада действительно надо иметь садовника круглосуточно. Ну так у вас что Никитский Ботанический?
сажайте помидоры все полезнее

Да знаете Вы их, просто названия Вам неизвестны, они везде растут. Это многолетники, сами по себе не требующие большого ухода, но главная проблема - это газон. У меня простенький сад, ленивый, я его таким и планировала, чтобы ничего не укрывать и особенно не заморачиваться. Но говорю я о другом. На одной сотке газон нафиг не нужен, сделал себе пару клумб с такими вот неприхотливыми, но весь сезон цветущими многолетниками, поставил себе пару вазонов с однолетками типа бегоний и петуний, а посередине сделал площадку со столом и мангалом. И все! А на 800 метрах оставшуюся землю нужно будет обихаживать, потому что иначе она зарастет сорняками (зарастет, зарастет - даже не спорьте) и смотреть на эту гадость радости нет никакой. А 50-летние деревья (яблони те самые) куда прикажете - спилить? Так вандализм же это. Были б сосны - уход бы вообще никакой не требовался бы. Вот, у меня в Черногории на участке сосны (и больше ничего), так там вообще ничего делать не надо, только с верхней террасы иголки сметать. Вот это сказка! А здесь... Даже из площадки постоянно приходится выковыривать эту траву и сорняки, такое чувство, что не средняя полоса, а джунгли какие-то с повышенной растительностью.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на