Вход на сайт
Ваше мнение в данной ситуации
1607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lana;) прохожий
в ответ kserega 25.04.10 18:30
Честно говоря я завидую тем людям которые могут без оглядки в омут с головой и пусть будет, что будет. Или которые могут быть твердо уверенны в том, что что-бы они не делали, они полюбому правы. Я к сожалению, а может и к счастью не такая. Мне очень трудно даются решения каких либо вопросов которые несут крупные затраты или подрыв здоровья или благополучия моего или моих родных. Наверное сказывается воспитание и нелегкое детство. И если меня спросить, что лучше я всегда скажу : "как ты сам считаешь и почему?!" Конечно думать о будующем своем и своих деток нужно, просто вопрос в том, чтобы своими решениями не навредить себе и деткам, а наоборот! Думаю если вопрос с покупкой жилья или постройкой дома
не будет вредить ни тем ни другим, а будет протикать спокойно как если бы вы жили в съемной квартире то почему и нет! У нас сыну 15 лет. Мы с ним говорили на тему "Свой дом". Так он нас очень просто успокоил:" вы пока денежки копите, а я вырасту и мы дом на 4 Квартиры построим. Одну для вас, другую для меня , третью для брата, а четвертую будем в миту сдавать!" Так что, есть все же что то в поговорке:" Устами младенца глаголит истина!"