русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Ваше мнение в данной ситуации

25.04.10 17:14
Re: Ваше мнение в данной ситуации

kserega посетитель
in Antwort Leo_lisard 25.04.10 14:46
В ответ на:
В таком случае извинитесь и оставьте меня в покое.
Koнечно же я извиняюсь и перед Вами и перед другими участниками беседы, не потому что я в чём-то виновен, а потому, что у меня есть чувство разницы между понятиями гордыня и гордость. Это во-первых! Во-вторых: Я не могу Вас оставить в покое, т.к. я Вас и не думал трогать, потому что не имею против Вас ничего, как против человека. Но хочу обратить Ваше внимание на то, что Вы первый меня задели. Если Вас не затруднит, то вернитесь на несколько постов выше в начало темы и убедитесь сами- кто кого должен оставить в покое. В-третьих: Если Вы отнесли мои высказывания в постах выше к собственной персоне, то это, извините меня ещё раз, Ваши проблемы! В-четвёртых: Обратите внимание на Вашу манеру общения. Если Вы уж хотите произвести впечатление умного, интеллигентного человека то, для этого и беседы нужно вести соответственно подобающе, а не так, как это делают юзеры, ещё вчера писавшие на стенах туалетов, а сегодня у них уже есть интернет и теперь они думают, что стучать по "клаве"- это дано только избранным интеллектуалам(хотя бы туалеты стали чище). И в-пятых: Выскажитесь, наконец-то, по теме, тогда может сможем поговорить по делу, а не тупо выяснять- кто из нас не верблюд.

Sprung zu