Вход на сайт
Ваше мнение в данной ситуации
1607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kserega посетитель
в ответ 147852369 25.04.10 09:52
В ответ на:
.....Начитался я здесь всяких советов и мнений ! Хочу тоже высказаться....!Мы здесь почти 15 лет . И все эти годы был в сомнении ...Покупать или нет жильё !? А сейчас уже 52 ! Всё очень красивое в жизни прошло .И несмотря на это решился покупать ! Конечно уже и собрался "капитал" значительно больше 50%.... А вы ,если ещё молодёжь почти,как вы пишите....,то уверенно порекомендую.... ПОКУПАТЬ ! Но ! ни в коем случае не старое жильё и никаких больших "нагрузок" Жить свободно и выплачивать кредит как миту. Я понимаю,что советовать оно легче... Но я жалею ,что не купил чуть раньше..А сейчас в ближайшие 2 недели идём к нотару..... УДАЧИ ВАМ !
Bот, наконец-то прозвучала мудрость! Мы тоже
прежде, чем начать, советовались со многими, уже отведавших не один пуд соли на этом поприще и пришли к тому выводу, к которому пришли. Могу лишь добавить, что своя изба по любому хорошо, но купить или построить решать надо самому, исходя из собственных возможностей и интересов. Основную роль в принятии решения играет, всё же, желание что-либо сделать. Когда желание сильно, тогда и "море по колено и горы по плечу". Удачи ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!.....Начитался я здесь всяких советов и мнений ! Хочу тоже высказаться....!Мы здесь почти 15 лет . И все эти годы был в сомнении ...Покупать или нет жильё !? А сейчас уже 52 ! Всё очень красивое в жизни прошло .И несмотря на это решился покупать ! Конечно уже и собрался "капитал" значительно больше 50%.... А вы ,если ещё молодёжь почти,как вы пишите....,то уверенно порекомендую.... ПОКУПАТЬ ! Но ! ни в коем случае не старое жильё и никаких больших "нагрузок" Жить свободно и выплачивать кредит как миту. Я понимаю,что советовать оно легче... Но я жалею ,что не купил чуть раньше..А сейчас в ближайшие 2 недели идём к нотару..... УДАЧИ ВАМ !