Вход на сайт
Вот думаю о покупке Reihenhaus, опытные -отзовитесь!
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenny2006 24.04.10 23:12
В ответ на:
Моя бы воля - построила бы одноэтажныйй домик, без всяких подвалов-чердаков.
Мне они больше всех нравятся, живи там хоть до ста лет. И по лестницам скакать не придется.
Моя бы воля - построила бы одноэтажныйй домик, без всяких подвалов-чердаков.
Мне они больше всех нравятся, живи там хоть до ста лет. И по лестницам скакать не придется.

Сегодня смотрели очередное бунгало. Всё просто замечательно, но участок небольшой, а непосредственные соседи - многодетная семья с четырьмя детьми 1-2-3-4 года. И я так понимаю, что у них это еще не конец... Семь-восемь детей туда вполне поместятся - бунгалки большие...
Так что будем искать дальше. Но ситуация на рынке настолько прискорбная, что хоть волком вой.
В ответ на:
Стивен, пожалуйста, надавайте советов мне
Стивен, пожалуйста, надавайте советов мне
Вы хочете песен - их есть у меня !

Я бы лично для себя райенхаус не стал брать в любом случае. Доминирующая лестница и вокруг неё немного жизни - это напрягает. Но это уже личное.
Апофеоз я видел в Испании, когда был в гостях в шестиэтажном (!) доме. Лестницу грамотно

С другой стороны - место определяет многое. И если ноги способны (пока) скакать вверх-вниз по лестницам - можно и райенхаус купить. А дальше вариантов несколько:
- подкопить денег, продать райенхаус и купить бунгало
- сдавать райенхаус (место хорошее) и снимать бунгало
- привыкнуть
Про плюсы-минусы уже много написали.
- большой минус в том, что нельзя снести своё и построить заново. Но для новых построек это не актуально.
- слышимость в новых домах плохая. То есть через двойную стену ничего не слышно. Но весной-летом-осенью всё замечательно слышно через открытые окна.
- новые райенхаусы действительно энергосберегающие. Поэтому, наплевав про "зато в середине нужно меньше топить", -
- нужно брать угловой кусок. Немного дороже. Но больше окон, больше участок и вдвое меньше соседей.

з.ы. Судя по тексту,

Удачи !!!