Вход на сайт
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Langman 19.04.10 22:53
В ответ на:
А уезжают или мечтают об этом, в основном, неудачники, которые, видимо, и являются твоими знакомыми
Но я несколько сконфужен Вашими логическими выкладками. Пожалуйста, поясните, кем были успешные русские люди, сделавшие себя на Западе, до своего отъезда? И почему тогда оставшихся Вы так оскорбительно называете неудачниками?
А уезжают или мечтают об этом, в основном, неудачники, которые, видимо, и являются твоими знакомыми
Но я несколько сконфужен Вашими логическими выкладками. Пожалуйста, поясните, кем были успешные русские люди, сделавшие себя на Западе, до своего отъезда? И почему тогда оставшихся Вы так оскорбительно называете неудачниками?
Ничего что я скопировала не полностью?
Человек пишет, что "уезжают или мечтают об этом". Вы отвечаете, что оставшиеся не являются неудачниками. Согласна, не являются. Но, если они "остаются", но "мечтают", а можно еще добавить, что брызжут попутно йадом, то они и есть неудачники, поскольку чувствуют себя несчастными (счастливые йадом не брызжут), но НИЧЕГО не делают для изменения ситуации.
ЗЫ. К толстовцам себя не отношу, но считаю, что если ты можешь изменить ситуацию, то меняй ее, если не можешь, то меняй свое отношение к ней. Жизнь одна (хотя есть иные версии
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)