русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хочу купить кв-ру в Москве

19.04.10 16:04
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Steven9999 коренной житель
in Antwort Leo_lisard 19.04.10 09:00
В ответ на:
В ответ на:очень много русских успешных людей, которые сделали себя на Западе, а сейчас вернулись и успешно делают бизнес в России.
Ленин?

Этого шпиона финансировала немецкая разведка. И бизнес был запланированно убыточный. А вот немцы оптимизировали свои налоги...
Целая плеяда мошенников и жуликов - бывших граждан СССР - активно мухлевала в постперестроечные годы. Но сейчас куда-то они все подевались. То ли перестреляли, то ли сами удрали. Я очень надеюсь, что МСД говорит НЕ про них. Хотя, учитывая его род деятельности,...
Что характерно, от МСД множественных примеров про "успешных в россии, сделавших себя на западе" мы не услышали. И вряд ли услышим. Ведь не считать же таковыми детишек мэров-министров-капиталистов-губернаторов, поучившихся несколько лет в Англии и пристроенных родителями на теплые места. Это сейчас модно... Так же как модно утверждение "я сделал себя на западе". И пойди разберись, что это значит - то ли это он своими руками Элрон уронил, то ли лично отказался Опель Сбербанку продавать, то ли в оксфордском пабе два года эль дегустировал...

Sprung zu