Вход на сайт
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 15.04.10 02:03, Последний раз изменено 16.04.10 23:11 (Langman)
В ответ на:
ЗЫ. Напоминаю, что мы находимся в теме "квартира в Москве", а не в Жмеринке, например, поэтому упоминание о "московских понтах" не совсем уместно.
Это по принципу "в доме повешенного о верёвке не говорят"?ЗЫ. Напоминаю, что мы находимся в теме "квартира в Москве", а не в Жмеринке, например, поэтому упоминание о "московских понтах" не совсем уместно.
В ответ на:
А вот мой "наезд" лично на Вас вызван сравнением жителей Эдема (среди которых очень много людей, имеющих научные степени и достижений в разных сферах человеческой мысли) с рабочими Англии 19 века.
Врачом ты можешь и не быть, но кандидатом быть обязан? А вот мой "наезд" лично на Вас вызван сравнением жителей Эдема (среди которых очень много людей, имеющих научные степени и достижений в разных сферах человеческой мысли) с рабочими Англии 19 века.
Не очень хочется мешать Вашей со Стивеном дискуссии о том, можно ли поменять шило на мыло без большой доплаты. Меня лично волнует не размер доплаты, а то, что выбор состоит из г... и Г...
А насчёт Вашего любимого патриотизма, я встречал очень мало людей, в том числе москвичей, которые бы не крутили пальцем у виска, стоит мне завести разговор, а не вернуться ли в Россию.
Такие парни спасут Германию!