Вход на сайт
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 15.04.10 00:45, Последний раз изменено 15.04.10 02:17 (Lilo_3)
В Европе два, а в других странах еще наберется. Вон, в Израиле, постоянно что-то взрывают. Я же написала - "множество других, в том числе в европейских странах". Вам хотелось бы, чтобы в Европе их было побольше??
Стивен, скажите честно, у Вас дефицит общения? Вам хочется дискутировать беспрерывно и на любые темы? Давайте. У меня еще до 26 апреля есть время, а потом я приступаю к отделке своего "коровника 1800 метров" и мне будет некогда (к тому же в южной стороне, как Вы уже знаете, нет интернета, а мобильный интернет ТАК ДОРОГ, целый рупь за мегабайт, я просто не смогу себе позволить долго дискутировать в форуме за такие деньги
). Освобожусь в июле, когда поеду отдыхать. Так что следующая
дискуссия только тогда будет. Ну что, приступим? Давайте тему.
Стивен, скажите честно, у Вас дефицит общения? Вам хочется дискутировать беспрерывно и на любые темы? Давайте. У меня еще до 26 апреля есть время, а потом я приступаю к отделке своего "коровника 1800 метров" и мне будет некогда (к тому же в южной стороне, как Вы уже знаете, нет интернета, а мобильный интернет ТАК ДОРОГ, целый рупь за мегабайт, я просто не смогу себе позволить долго дискутировать в форуме за такие деньги
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)