Вход на сайт
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ABATAP 13.04.10 11:59, Последний раз изменено 13.04.10 21:09 (Lilo_3)
В ответ на:
и Вы верно (наверное) успели распознать, что обьекты в цене резко поднимутся - отлично
и Вы верно (наверное) успели распознать, что обьекты в цене резко поднимутся - отлично
Да ничего я не успела распознать. Это же очевидно, что квартира в панели с годами будет падать в цене, в то время, когда монолит и кирпич будет как минимум стоять, как максимум расти. Тут не надо иметь особенных способностей и успевать распознавать, это ясно как белый день. Ровно также мне ясно, что ликвидность дома в охраняемом коттеджном поселке в непосредственной близости от Москвы, причем на Северо-Западе, в перспективе выше, чем в многоквартирном панельном муравейнике, пусть даже и внутри МКАД. Просто потому, что это совершенно другой класс жилья, и совершенно другой контингент соседей, а учитывая, что таких поселков минимальное количество, цена со временем может только расти, по причине перекоса спроса и предложения не в пользу предложения.
Россия, при всех разговорах об "ином пути" все равно развивается по тем же законам, что и другие страны, и расползание жителей мегаполисов из квартир в дома также прогнозируемо, как и будущая маргинализация целых районов. Эти районы уже сейчас известны москвичам, и цены в них уже сейчас ниже, чем в других. Все это будет только усугубляться, будут появляться свои Гарлемы и свои Челси.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)