русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хочу купить кв-ру в Москве

11.04.10 22:33
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Lilo_3 знакомое лицо
Lilo_3
in Antwort Steven9999 11.04.10 22:12, Zuletzt geändert 11.04.10 22:41 (Lilo_3)
Земля у меня в собственности. Свидетельство есть. Кстати, я по вторичке покупала, а не у застройщика. У меня на все право собственности.
Арестовано имущество Эдем-Инвеста и, соответственно, земли общего пользования. С Речником даже не путайте. У Речника изначально были земли природоохранной зоны, на которых не могло быть никакой застройки. Здесь же земли поселений, которые не могут быть переведены в другой регистр.
Что же касается про "не от хорошей жизни", так я думаю, Вы понимаете, что она везде не слишком хорошая, однако люди сидят на попе ровно и ничего не делают, чтобы что-то улучшить в своей жизни. Здесь же и сети отсудили (соответственно стоимость коммуналки снизили), земли отсудят (даже не сомневайтесь, там среди жителей мощнейшие юристы), просто на все это нужно время. А в других местах происходит все то же самое, только исход не всегда благоприятный. Я поэтому и хотела в Эдем. Идеальное для меня место, активные образованные соседи (не нувориши, средний класс) , собственность, низкая цена. В моем представлении, такого сочетания просто не бывает одновременно.
В Митино есть крематорий, только он практически в Красногорске и довольно далеко от Митинского кладбища, которое, кстати, уже закрыто.
Я увидела, что Вы дополнили свой пост, только уже после того как ответила.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Sprung zu