русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хочу купить кв-ру в Москве

11.04.10 19:43
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Lilo_3 знакомое лицо
Lilo_3
in Antwort Steven9999 11.04.10 15:30, Zuletzt geändert 11.04.10 20:16 (Lilo_3)
Это не Красногорск, Стивен. Это граница Химок и Красногорского района. От меня это совсем рядом. Кроме того, это охраняемый коттеджный поселок, висящий на инфраструктуре Куркино. Я даже не меняю школы детей (собственно, задача заключалась в том числе и в этом), потому что изменился только вектор моего движения к ним, а расстояние осталось тем же. В добавок, Вы видимо все-таки давно не были в Москве, потому что цена Москвы сейчас (об экономе речь) 110-130 т. рублей за метр. Цена ближайшего Подмосковья 80-90 т. рублей за метр. И это совсем не в два раза, как Вы понимаете. Я же купила за 41 т. р. за метр. Продала, кстати, за 100 (это о реальной цене продаж в Москве). Поэтому, как не оценивай, но таунхаус 180 м в пяти километрах от МКАД, однозначно лучше квартиры 82 м в двух километрах от МКАД. И сейчас, и тем более в перспективе.
Ну вот одна из фотографий.

PS И еще, если Вам интересно, почему здесь такая, как бы не очень логичная разница, я могу объяснить.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Sprung zu