русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Выбор строительной фирмы

05.04.10 16:06
Re: Выбор строительной фирмы

AlexM77 коренной житель
AlexM77
in Antwort bigmaks 05.04.10 15:43
Я хотел вообще-то девушку на первый шаг толкнуть, то есть что ей надо, как снаружи ( дизайн и т.д.)так и изнутри, но подождём, может откликнется.
В ответ на:
Мне не нравится пристроенный тамбур (понапрасну увеличивает GRZ), отсутствие прямого доступа к кухне и кладовой при кухне. Единственное место для общей кладовой - под лестницей. Балкон на верхнем этаже односемейного дома как правило используется один раз - с него счастливый обладатель толкает речь собравшимся по случаю торжественного ввода жилища в эксплуатацию.

100% согласен, ст. машина войдёт слева от умывальника, справа шкаф , анкляйде- это вообще отстой, как по использованию площади, так и по сбору пыли
В ответ на:
Но в целом планировка довольно рациональна.

Не, не мой вкус, но я не туда рулил, снаружи много открытого крашеного дерева, народ по нему аж пищит, дом этот стянул я в группе здесь, интересно подумали ли они как красить всё это через пару лет, особенно отрытую последнии стропилу?
В ответ на:
лестница начинается не непосредственно у входной двери, как это часто бывает, и не посреди жилой комнаты.

туда же
Кстати в своём доме мне пришлось кладовку там же расположить, за то всё остальное намного рациональнее получилось.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu