Вход на сайт
Какой кредит я смогу взять?
1846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ABATAP прохожий
в ответ sw1677 01.04.10 23:06
В ответ на:
Давайте только без панибратства. Именно эту цифру я вам и дала. Вы бы хоть погуглили, чтобы утверждать такое.
Прочитайте здесь, что это вообще такое www.handelsblatt.com/finanzen/immobilien/variable-darlehen-verlockende-ve..., чтобы мы могли дискутировать об одном и том же.
Давайте только без панибратства. Именно эту цифру я вам и дала. Вы бы хоть погуглили, чтобы утверждать такое.
Прочитайте здесь, что это вообще такое www.handelsblatt.com/finanzen/immobilien/variable-darlehen-verlockende-ve..., чтобы мы могли дискутировать об одном и том же.
Прошел по Вашей ссылке и почитал, там говорится о таких фирмах, как Interhyp и comdirect.
Т.к. я сейчас этим вплотную интересуюсь, докладываю, что это фирмы-посредники, у которых есть договора с Банками, и они подбирают под Ваши текущие интересы наиболее дешевые кредиты.
Более дешевых кредитов чем у них (Interhyp и comdirect) я пока не нашел, но и о 2.2% там конечно речи и не идет.
Для города Берлина Baufinanzierung на 10 лет 3.81% самое лучшее, что на сегодня у них есть.
Вот так.