Deutsch

Хочу купить кв-ру в Москве

03.04.10 03:56
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Steven9999 коренной житель
в ответ Valeria_nina 02.04.10 22:42, Последний раз изменено 03.04.10 04:09 (Steven9999)
В ответ на:
Ох ты боже ж ты мой! Я так и думала, что начнутся переходы на личности !

Та боже ж ты ж мий, хде вы углядели переход на личность ?
В ответ на:
Зачем же копаться в чужом грязном белье?

Вы относитесь к своему имени и фамилии (которые вы сами написали на открытом форуме) как к грязному белью ? Это тяжелый случай...
В ответ на:
К развитию сегодняшней России мы никаким боком отношения не имеем. Это тоже факт.

Это вы не имеете. А я постоянно участвую в организации на родине высокотехнологичных исследований. Чтобы вам было понятнее - для сохранения и развития научно-технического потенциала страны "Россия. Российская Федерация". В заметной степени за счет американского и европейского целевого финансирования (у родины на это денег нет). Хотя мне лично, кроме головной боли и множественных проблем, эта деятельность никакой выгоды не приносит.
А вы, сидя в в комфортной Германии, а-ля Васисуалий Лоханкин предаетесь размышлениям о грядущем величии России, ничего для этого не делая. И вы - патриот ???
В ответ на:
А вот чтобы верить в Россию - для этого нужно её хоть чуточку любить.

Вам уже не двадцать лет - вы взрослая тётя. А до сих пор живете наивным детским мироощущением. Впрочем, это ваше дело. Живите, как хотите. Но перестаньте указывать другим, что и как им делать. Вы для таких высказываний никто и звать никак.
И не нужно вам говорить ни от имени вашего поколения, ни россиян, ни эммигрантов... Но если вам абсолютно необходимо говорить от имени какого-то сообщества - можете говорить от имени зеленых человечков.

Перейти на