русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хочу купить кв-ру в Москве

03.04.10 01:07
Re: Хочу купить кв-ру в Москве

Valeria_nina гость
in Antwort Leo_lisard 03.04.10 00:25
В ответ на:
Но ведь не написали...
Ой, да ладно. Не написала. Вы ведь на скольких форумах принимаете участие,и как я подозреваю, модератор даже, и нигде не указываете, как Ваше имя и когда Вы в Геманию приехали. А я тут зарегестрировалась приблизительно полгода назад, должна на каждый ответ писать: Здраствуйте, меня зовут Нина Кох, я приехала в Германию в возрасте 19 лет, окончиув Уни такой то и такой то. Живу там то и там то. Маразм. И вообще-то из вашей компании до сих пор ещё никто не представился по полным именам. Только ники. Это значит, новенькая, да ещё с другим мировоззрением, ату, её, ату!
В ответ на:
Что за обобщение? Еще раз: говорите за себя, а не за других. Вы никого, кроме себя не представляете, ни поколение, ни эмиграцию, никого!

Так можно обобщить любого из нас. Вы тоже никого. кроме себя не представляете. Ни поколение, не эмиграцию
В ответ на:
Не приписывайте вашим оппонентам то, что они никогда не говорили. Никто здесь не называл России г...ном. Соврамши, гражданочка!

Ну тогда привожу цитату, после которой и написала ответ:
В ответ на:
И хватит лабуды насчет Родины с большой буквы. Я считаю, что я ей ничего не должен - расплатился сполна. А за нынешние Leistungen - плачу налоги. А г. имею право называть г. где бы ни жил.
Соврамши, граждананин!
Да и вообще: по теме тут никто разговаривать не хочет. Начинается словоблудие и прикапывание к словам. То у меня каша в голове, то мне повзрослеть надо *Хи.Хи, имея трёх детей!и два высших образования* Тут меня, патриота России, никто в обратном не переубедил.
Так что: с Богом!

Sprung zu