Login
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Valeria_nina гость
in Antwort Leo_lisard 03.04.10 00:25
В ответ на:
Но ведь не написали...
Ой, да ладно. Не написала. Вы ведь на скольких форумах принимаете участие,и как я подозреваю, модератор даже, и нигде не указываете, как Ваше имя и когда Вы в Геманию приехали. А я тут зарегестрировалась приблизительно полгода назад, должна на каждый ответ писать: Здраствуйте, меня зовут Нина Кох, я приехала в Германию в возрасте 19 лет, окончиув Уни такой то и такой то. Живу там то и там то. Маразм. И вообще-то из вашей компании до сих пор ещё никто не представился по полным именам. Только ники. Это значит, новенькая, да ещё с другим мировоззрением, ату, её, ату!Но ведь не написали...
В ответ на:
Что за обобщение? Еще раз: говорите за себя, а не за других. Вы никого, кроме себя не представляете, ни поколение, ни эмиграцию, никого!
Что за обобщение? Еще раз: говорите за себя, а не за других. Вы никого, кроме себя не представляете, ни поколение, ни эмиграцию, никого!
Так можно обобщить любого из нас. Вы тоже никого. кроме себя не представляете. Ни поколение, не эмиграцию
В ответ на:
Не приписывайте вашим оппонентам то, что они никогда не говорили. Никто здесь не называл России г...ном. Соврамши, гражданочка!
Не приписывайте вашим оппонентам то, что они никогда не говорили. Никто здесь не называл России г...ном. Соврамши, гражданочка!
Ну тогда привожу цитату, после которой и написала ответ:
В ответ на:
И хватит лабуды насчет Родины с большой буквы. Я считаю, что я ей ничего не должен - расплатился сполна. А за нынешние Leistungen - плачу налоги. А г. имею право называть г. где бы ни жил.
Соврамши, граждананин!И хватит лабуды насчет Родины с большой буквы. Я считаю, что я ей ничего не должен - расплатился сполна. А за нынешние Leistungen - плачу налоги. А г. имею право называть г. где бы ни жил.
Да и вообще: по теме тут никто разговаривать не хочет. Начинается словоблудие и прикапывание к словам. То у меня каша в голове, то мне повзрослеть надо *Хи.Хи, имея трёх детей!и два высших образования* Тут меня, патриота России, никто в обратном не переубедил.
Так что: с Богом!