Login
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Valeria_nina 02.04.10 02:18
В ответ на:
Ну как же можем мы (в моём понимании предатели своей родины, так как я патриотом быля и остаюсь)
Ну как же можем мы (в моём понимании предатели своей родины, так как я патриотом быля и остаюсь)
То есть мы уехали - и мы предатели Родины, а вы уехали - и остаетесь патриоткой?
В ответ на:
обливать грязью свою Родину *или место, где ты вырос, где была твоя первая любовь и т. д.
обливать грязью свою Родину *или место, где ты вырос, где была твоя первая любовь и т. д.
Почему обычная констатация факта у вас, у потреотов, считается обливанием грязью? Вот представьте себе: вы кормите мужа, а он возьми да и скажи - "а суп-то пересолен!". Ну и вы начинаете возмущаться - как ты смеешь обливать грязью мой суп, мои кулинарные способности, значит, ты меня предал, изменил, вон отсюда, козёл!
В ответ на:
Что мы сделали для нашей Родины? Да ничего. Абсолютно ничего!!!!!!
Что мы сделали для нашей Родины? Да ничего. Абсолютно ничего!!!!!!
Говорите за себя, пожалуйста. Я считаю, что сделал достаточно для страны, в которой я родился и вырос.
В ответ на:
Я считаю, что не Вы Leo_lisard или Вы Steven9999 не имеете на это просто морального права. Так же как и я. Любой может, сидя в тёплой Германии, критиковать устройство Государства России. И Ментов , И мафию. и т. д.
Я считаю, что не Вы Leo_lisard или Вы Steven9999 не имеете на это просто морального права. Так же как и я. Любой может, сидя в тёплой Германии, критиковать устройство Государства России. И Ментов , И мафию. и т. д.
У вас полная каша в голове! Вы уж разберитесь, пожалуйста, можем мы критиковать Россию или не имеем на это права. Прошу ответить как можно быстрее, а то я не знаю, как мне дальше быть без вашего разрешения.
Früher an
Später denken!
Früher an Später denken!