Вход на сайт
Хочу купить кв-ру в Москве
6162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Valeria_nina гость
в ответ bigmaks 25.11.09 05:02
В ответ на:
Знаете, дерьмо в канализации тоже имеет свою динамику. Жизнь у меня, к сожалению, одна, да и той осталось в лучшем случае лет 50. Мне просто некогда ждать, пока Россия, учитывая нынешнюю динамику, превратится в страну, пригодную для комфортного проживания.
Знаете, дерьмо в канализации тоже имеет свою динамику. Жизнь у меня, к сожалению, одна, да и той осталось в лучшем случае лет 50. Мне просто некогда ждать, пока Россия, учитывая нынешнюю динамику, превратится в страну, пригодную для комфортного проживания.
Вот так и все, приехавшие из Союза в Германию, думают. Не зависимо от национальности * немцы, евреи или русские* Все ехали за лучшей жизнью.
Мы все хотим комфорта!!! Предоставилась возможность, свалили к тому комфорту. Ну не знаю ни одного русскоговорящего, уехавшего по другой причине!!!!
Ну как же можем мы (в моём понимании предатели своей родины, так как я патриотом быля и остаюсь) обливать грязью свою Родину *или место, где ты вырос, где была твоя первая любовь и т. д. ) Что мы сделали для нашей Родины? Да ничего. Абсолютно ничего!!!!!!
Не мы боремся с коррупцией, не нас в Москве взрывают, мы не выходим на митинги в связи с повышением ЖКУ, не мы получаем мизерную пенсию...... и т. д. Мы уехали, чтобы этого не иметь. И это наше право (а может и везение)
Но почему же именно мы критикуем Россию? Почему именно мы поливаем Россию грязью? Я считаю, что не Вы
Leo_lisard или Вы
Steven9999 не имеете на это просто морального права. Так же как и я. Любой может, сидя в тёплой Германии, критиковать устройство Государства России. И Ментов , И мафию. и т. д. А лично Вы что сделали,
чтобы в России что=то изменить? Ноль без палочки.Ну тогда и критику свою к России по поводу и без повода можете обращать к Auswärtiges Amt Berlin. Может быть там Вам помогут?
Пы Сы Я подписываюсь под каждым постом
Lilo_3, так как не Вы, а она и и мои родители живут там, а мы отсюда, кроме материальной помощи, к сожалению , ничем помочь не можем.Даль: Где ни жить, только бы сыту быть.
В какой народ придешь, таку и шапку наденешь.