Deutsch

Какой кредит я смогу взять?

01.04.10 23:06
Re: Какой кредит я смогу взять?

sw1677 посетитель
в ответ berlije 01.04.10 22:28
В ответ на:
Сестра, я просила всего лишь цифру еффективных цинзов, которые ну никак не будут 2,2%.
Давайте только без панибратства. Именно эту цифру я вам и дала. Вы бы хоть погуглили, чтобы утверждать такое.
Прочитайте здесь, что это вообще такое www.handelsblatt.com/finanzen/immobilien/variable-darlehen-verlockende-ve..., чтобы мы могли дискутировать об одном и том же.
В ответ на:
Я так Вас понимаю, что банк берет в каком-то "интересном-секретном месте" деньги под маленькии %, отдает их в кредит на побольше % (например под 2,2%) и сам же принимает вклады у населения под те же 2,2%. А я наивно полагала, что именно "ножницы" между брать под % - и отдавать ети же бабули под бОльшие % и есть основа банковскои системы сотни лет.
Вы прочитайте статью полностью, там и про секретное место банков написано. И это секретное место для банка самое известное место, где можно взять короткие деньги
В ответ на:
Одна моя знакомая брала кредит 90.000. Они платили регулярно и должна она банку... после 5 лет платежеи еще 160.000! (я открывала тему тут тоже).
Это надо постараться, вы случайно не перепутали цифры местами. Иначе это нонсенс, и дальше можно не читать.
В ответ на:
"Ты сначала платишь первые годы только %, а потом уже саму сумму". (Я сама не вникала, поверим еи, что причина в етом).
Но факт, что 90.000 взятые в кредит не есть 90.000, положенные на тагесгелд - налицо
Так она должна банку до сих пор 90000, только ее суммарные выплаты банку превысили 160000, так как выплачивала только % банку. Я вам так скажу пока мы имеем такое безграмотное в финансовом плане население, то господин Ackermann будет и дальше зарабатывать по 10 миллионов. И упрекать его в этом нельзя, он берет то что ему дают

Перейти на