Deutsch

Какой кредит я смогу взять?

01.04.10 17:23
Re: Какой кредит я смогу взять?

Steven9999 коренной житель
в ответ berlije 01.04.10 14:19
В ответ на:
И не надо меня называть в деньгах инфантильнои.
Денежные дела я веду как надо.

Скажу дипломатично - по этому поводу есть разные мнения...
Вы делаете грубейшую ошибку, складывая евро-2010 и евро-2025 (2030, 2040...). Глядя на получившуюся сумму в современных евро - ужасаетесь и праведно негодуете. А на самом-то деле реально выплаченная сумма будет принципиально меньше, если считать не в цветных бумажках, а по реальной покупательной способности.
В ответ на:
Я росла в нормальнои семье. ... ... речь идет всего о нескольких десятках тысяч.

Вот именно про этот подход "всего-то несколько десятков тыщ" взять у родителей я и говорил ... Обычно взрослые люди живут немного иначе. Они не рассчитывают на родительскую пенсию (сбережения), а наоборот, добавляют к их пенсии своих денег, чтобы родителям хватало на нормальную жизнь.
В ответ на:
Автор же сказал, что может платить легко и больше в месяц, да не хочет.

И очень правильно делает ! Вопрос-то совсем простой - а зачем горбатиться враскоряку, если можно непринужденно это НЕ делать ? С тем же конечным результатом.
В ответ на:
но 20.000 где-то под скудные % размещать, и брать из-за етого кредит на те же 20.000 больше - ето венец абсурда!

Отнюдь ! 20К кладутся под скудные проценты, чтобы они просто так не лежали, но были доступны в течение нескольких часов с момента необходимости.
А с кредитом на 20К больше тоже всё хорошо. Берем у банка дорогие деньги и сейчас (евро-2010), а отдаем - дешевые и потом (евро-2025). При нынешних цинзах по кредиту это имеет смысл. А возможно - в зависимости от будущей инфляции - даже заметную финансовую выгоду.
В ответ на:
конечно можно оставить 2-3.000

Это что, всерьез ? Хотя, если рассчитывать на родительскую пенсию (сбережения), то одинокому 40-летнему юноше (девушке) больше и не нужно...

Перейти на