Вход на сайт
Какой кредит я смогу взять?
1846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije старожил
в ответ kiddy 01.04.10 12:57, Последний раз изменено 01.04.10 13:23 (berlije)
В ответ на:
всем заправляет фервальтер и еще надо делать то что решит собрание
всем заправляет фервальтер и еще надо делать то что решит собрание
Во-первых - собрание - ето Вы и есть. И поверьте, никто не хочет что-то платить лишнего, голосуют в основном больше "против", чем "за".
У нас доходит до абсурда ета жадность. Одному собственнику (голубому естету) не нравился грязныи вьезд в заднии двор (типа арки в переднем доме), он подбивал ето все дело за счет кассы покрасить.
Все были против, типа и так хорошо! Он тогда сказал, даите мне бабки на ведро с краскои из кассы, я сам покрашу. Собрание проголосовали против, типа не горит, зачем тратить деньги.
Тогда он и еще один его товарищ по ориентации, другои владелец, и краску купили и покрасили сами. Вот какое жаднючее собрание. Или низ дома отделан мрамором, первыи етаж занимает
етакии гехобене магазин. На мраморе малюют графити. Хозяика еле выдрала денег с кассы на средство от графитти, такая светская дама, но трет сама ети стены. Чтобы людеи нанять, или что в иделале обработать ети стены веществом против графитти - можно забыть. ЕТА ЖЕ ДОРОГО!
А городская вода, електричество, абвассер - что свои дом, что квартира - цена одна за единицу. В своем доме можно канечна скважину пробурить, чтобы водица бесплатно капала. Но опять же - бурение, насос и електричество качать ету воду бабулеи стоит. Да, дом обходится дешевле, особенно когда уехал на месяцы, закрыл избушку на клюшку, котел отключил, от мусорки приезжающеи отказался. Но кто живет в больших городах, в городе или возле С-бана достоиныи дом много стоит, а в глушь с дедтьми не попрешься. И вообще любителеи деревенского общества и тишины не так уж и много.
В ответ на:
До меня вообще не доходит как в Берлине можно покупать бештанд если там маклеру 7% и налог 4,5% т.е небенкостен на покупку больше чем где либо в стране.
До меня вообще не доходит как в Берлине можно покупать бештанд если там маклеру 7% и налог 4,5% т.е небенкостен на покупку больше чем где либо в стране.
Ну и что. В Москве тоже в 10 раз все дороже купить, чем в Кукуевке, а покупают же! Значит ето кому-то нужно и лоннт зих даже по таким ценам.
В ответ на:
без больших убытков продать и купить что поменьше
без больших убытков продать и купить что поменьше
Без больших убытков не выидет. За свои дом, платя кредит, вы платите не его цену (Допустим 140.000), а в разы больше, скажем по кредиту за годы набегает 260.000.
Возьмете ли Вы за свои постаревшии домик хотя бы 200.000 при продаже? Нет наверное. А отдали то 260.000! Об етои вопиющеи несправедливости
Слово - не тетка, не вырубишь топором!