Вход на сайт
Какой кредит я смогу взять?
1846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 31.03.10 22:31
Теперь я вам верю, что вы действительно не сталкивались с кредитами по недвижимости.
.
Помещать надо под маленький срок и уверенный %, чтобы дома просто так не лежали. Нужна такая заначка, чтобы при неблагоприятном стечении обстоятельств быть при деньгах. Это может быть длительная болезнь или если % по 3 кредиту начнет длительный подьем, чтобы погасить в любой момент значительную сумму, а остаток превратить в долгосрочный кредит. На данный момент % по Flex-Darlehen может составлять 2,1-2,2%. Я не считаю что это бешеные %, тем более 2-2,5 % может принести простой вклад. Так что переплачивания не происходит
В ответ на:
Где смысл платить бешеные % по кредиту, зажав свои бабули, а их куда-то помещать под неуверенные % (может и минус выити), если обещают банки возможныи большои %,
или под уверенныи, но очень маленькии, сколько сеичас дают "зихер"? 1,5%-2%. А где смысл в етом переплачивании?
Где смысл платить бешеные % по кредиту, зажав свои бабули, а их куда-то помещать под неуверенные % (может и минус выити), если обещают банки возможныи большои %,
или под уверенныи, но очень маленькии, сколько сеичас дают "зихер"? 1,5%-2%. А где смысл в етом переплачивании?
Помещать надо под маленький срок и уверенный %, чтобы дома просто так не лежали. Нужна такая заначка, чтобы при неблагоприятном стечении обстоятельств быть при деньгах. Это может быть длительная болезнь или если % по 3 кредиту начнет длительный подьем, чтобы погасить в любой момент значительную сумму, а остаток превратить в долгосрочный кредит. На данный момент % по Flex-Darlehen может составлять 2,1-2,2%. Я не считаю что это бешеные %, тем более 2-2,5 % может принести простой вклад. Так что переплачивания не происходит
В ответ на:
Зачем вы ему советуете платить по 350€ и даже 150 €? Чтобы кредит растянулся на 35 лет и он отдал в 2,5-3 раза денег больше (брал 100.000, отдаст примерно 250.000)? Посчитаете в считалке в инете, во что ему выльются ети 350€ в месяц за 100.000 платить.
Вот здесь уже специальные знания не нужны, а нужно просто внимательно читать. Я очень подробно написала, что, сколько и на какой срок и общий взнос составляет как раз 800 EURЗачем вы ему советуете платить по 350€ и даже 150 €? Чтобы кредит растянулся на 35 лет и он отдал в 2,5-3 раза денег больше (брал 100.000, отдаст примерно 250.000)? Посчитаете в считалке в инете, во что ему выльются ети 350€ в месяц за 100.000 платить.