Вход на сайт
финанциерование
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lana;) прохожий
в ответ Leo_lisard 31.03.10 16:09, Последний раз изменено 31.03.10 17:25 (lana;))
В ответ на:
Какую квартплату надо платить в собственном доме
? так я же баушпар делаю сначало, нам же жить где то надоКакую квартплату надо платить в собственном доме

В ответ на:
Боюсь, что вы неправильно поняли. Это тильгунг в 80-тысячном кредите 0%...
такое точно неможет быть. ой, такое я уж немогла спутать. я тоже не поверила, но к сожалению бератор не сказал, что за банк такое предложение делает. но уверил нас что это именно так. 40 000 мы накапоиваем, потом вторые 40 000 получаем . и основной кредит под "фексированный" процент!. но сумма кредита оговаривается заранее. и за оформление 2 кредитов мы платим только один
раз. а вот если нам нужен кредит больше оговоренной суммы то тогда уж на условиях банка. каша в голове конечно же может что то и упустила. но старалась нужные моменты фексировать. в принцыпе я могу еще раз позвонить и спросить. ну в любом случае я думаю, что для начала не мешало бы всем проконсультироваться с независимым финансбератором. кто поможет сориентроваться в таком деле. блинн... что то было за 1,5 процента фиксированного на 10 лет. может это и было к этим 40 тыс. тогда что же получается что остальной кредит под текущий процент?!.. нет, надо будет еще раз все бумаги пересмотреть... кажется что первый вариант это было как объяснил бератор. нет, точно потому что мы еще сказали что баушпар в
450 + 600 квартира это тот же самый кредит. а он нам выгоду сразу обрисовал. точно так и было... мы еще смотрели финанстест за прошлый год и там только банки с баушпарфертрагом давали низкие проценты. а так только швебишехал давал самый низкий 4,02 % ой .... короче опять каша в голове. Боюсь, что вы неправильно поняли. Это тильгунг в 80-тысячном кредите 0%...
кстати судя по вашим данным то вы непосредственно связанны с финансированием. наверняка вам известны все выгодные предложения банков на текущий момент, может поделитесь своей информацией