Login
финанциерование
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lana;) прохожий
in Antwort Horch780 30.03.10 23:34
В ответ на:
баушпар вещь которую я не понял и не пойму, ясно только одно - все это работало сразу после войны когда зарплаты были смешными и цены и того смешней и у людей денех не було зовсем, сейчас баушпар делают, как я единственно понял только ради того что бы продемонстрировать собственный капитал которого как правило нет - искусственный маневр,
баушпар вещь которую я не понял и не пойму, ясно только одно - все это работало сразу после войны когда зарплаты были смешными и цены и того смешней и у людей денех не було зовсем, сейчас баушпар делают, как я единственно понял только ради того что бы продемонстрировать собственный капитал которого как правило нет - искусственный маневр,
я тоже что т не совсем поняла ...
мы вкладываем деньги для накопления а не для демонстрации их! баушпар можно сделать на совсем смешную сумму и платить по 50 евро в месяц. все рано вы не проиграете, потому что государство вам все равно доплатит и процент за вклад. это дает нам возможность заиметь капиталец. я думаю, что если нам вдруг не получиться постоить дом то нашими накоплениями могут воспользоваться наши дети.
В ответ на:
далее финансирование зависит от размера вашего собственного капитала в процентах от стоимости обьекта, мин - 10 % лучше 20 %,
далее скурпулезно подсчитывается ваш доход за последние скажем пару лет и стабильность его получения, так же в применении к количеству голов в семье, - одним словом вы должны быть совершенно финансово прозрачны в плане доходов и расходов ,
далее финансирование зависит от размера вашего собственного капитала в процентах от стоимости обьекта, мин - 10 % лучше 20 %,
далее скурпулезно подсчитывается ваш доход за последние скажем пару лет и стабильность его получения, так же в применении к количеству голов в семье, - одним словом вы должны быть совершенно финансово прозрачны в плане доходов и расходов ,
финансирование зависит от стоимости объекта, но вот в нашем случае мы как бы заранее обгавариваем сумму на которую мы бы хотели расчитывать в последствии и чтобы это было наиболее выгодно с нашими возможностями. поэтому и баушпар не маленький.
а что касается прозрачности дохода и расхода так это везде так. ( в германии) здесь за каждую 1 00 евро , что на конто приходят вдруг, нужно отчитаться. я уже имела дважды встречи с криминалистом из за денежных переводов. Отмывание денег! а расход поголовно и возможность свободных денег думаю каждый заранее сам просчитает, прежде чем брать кредит. еще был такой разговор, что если в семье два сына то кредит можно в большим сроком взять, а соответсвенно и сумму больше. но в это мы не углублялись.
В ответ на:
банк сам при этом проводит легкую оценку стоимости того что вы приобретаете, ибо это является гарантом возвратности денег данных банком ( при этом что случится с вашими деньгами в случае чего банк не интересует )
если дом покупается. а если стороить?
банк сам при этом проводит легкую оценку стоимости того что вы приобретаете, ибо это является гарантом возвратности денег данных банком ( при этом что случится с вашими деньгами в случае чего банк не интересует )
там немного другой контроль будет.