Login
Поднимают Миту. Нужен Видершпрух
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natalja70 18.02.10 12:56, Zuletzt geändert 18.02.10 14:35 (stacheltier)
В ответ на:
, предполагаю частники ищут в местном митшпигеле подобные по особым критериям квартиры, или на весёлой Eigentümerversammlung'e спрашивают других Eigentümer'ов, что они за квартплату со своих митеров берут, или если у частника несколько домов, то со своими квартирами же и сравнивает. или в худой конец гутахтера нанимают.
, предполагаю частники ищут в местном митшпигеле подобные по особым критериям квартиры, или на весёлой Eigentümerversammlung'e спрашивают других Eigentümer'ов, что они за квартплату со своих митеров берут, или если у частника несколько домов, то со своими квартирами же и сравнивает. или в худой конец гутахтера нанимают.
Вы предполагаете неправильно. я делаю только указание нa местный митшпигель
Думаю и 90 процентов других частников тоже
Частнику больше делать нечего, кaк гутахтера нанимать

В ответ на:
предполагаю, что меня сейчас опять обвинят в "грубой неправде" и закидают цитатами из Wikipedia и Focus.
предполагаю, что меня сейчас опять обвинят в "грубой неправде" и закидают цитатами из Wikipedia и Focus.
Yртайль BGH вам не указ?
"Die genaue Angabe des einschlägigen Feldes im Mietspiegel reiche aus. Außerdem müsse der Mietspiegel selbst einem Schreiben des Vermieters nicht beigefügt werden, wenn er wie in Berlin im Amtsblatt veröffentlicht und damit allgemein zugänglich sei"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)