Login
Поднимают Миту. Нужен Видершпрух
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije свой человек
in Antwort Natalja70 17.02.10 11:27, Zuletzt geändert 17.02.10 16:38 (berlije)
Скажите, а как ето выглядит на практике? "3 адреса подобных квартир"? Вот например решила я-частница поднять миету. Я поиду стучаться по соседям или в соседнии дом (раион и город должен быть тем же самым, не так ли, а то експеримент нечист, Франкфурт-Oдер и Франкфурт-маин - ето разные картинки) , у кого планировочка и метраж примерно совпадает и говорить им "А скоко вы хозяину платите? Ои, много! Ура! А даите мне справку, я ее своему миетеру покажу, чтобы с него больше взять!" Если вы по работе сталкиваетесь, обьясните, как ето происходит практически, и куда вы задвигаете при етом датеншутц (вдруг я принесу, а миетер не поверит, сам к ним поидет переспрашивать, значит мне не только адрес-етаж, мне и фамилию информатеров
назвать надо).
Если вы мне ответитте, что инфу берете с интернета, с обьявлении, то тоже експеримент нечист. Может там хата с мраморнои ваннои, люксуснои кухнеи и балконом в 30 метров с видом на воду. Я приду к своему миетеру и скажу, плати мне на стошку больше, в соседнем доме хата с такими же удобствами (ванная, балкон, кухня из домены) стоит уже гораздо дороже. Как добыть и принести ети 3 адреса, а самое главное какои меркои мерить, что ЕТО ТАКАЯ ЖЕ КВАРТИРА. Ведь даже в миетшпиегеле не одна цифра стоит, а от, например 4 € до 8,5 € за метер. И в етом разбеге и учтены и мрамор и солнечная сторона и вид на воду и тараканы и полуподвальные помещения, где тоже люди живут и миету платят....
Если вы мне ответитте, что инфу берете с интернета, с обьявлении, то тоже експеримент нечист. Может там хата с мраморнои ваннои, люксуснои кухнеи и балконом в 30 метров с видом на воду. Я приду к своему миетеру и скажу, плати мне на стошку больше, в соседнем доме хата с такими же удобствами (ванная, балкон, кухня из домены) стоит уже гораздо дороже. Как добыть и принести ети 3 адреса, а самое главное какои меркои мерить, что ЕТО ТАКАЯ ЖЕ КВАРТИРА. Ведь даже в миетшпиегеле не одна цифра стоит, а от, например 4 € до 8,5 € за метер. И в етом разбеге и учтены и мрамор и солнечная сторона и вид на воду и тараканы и полуподвальные помещения, где тоже люди живут и миету платят....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!