Вход на сайт
стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии
3656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Донна_К 30.01.10 10:59, Последний раз изменено 30.01.10 22:10 (Lilo_3)
В ответ на:
Как Вы не понимаете, у меня не будет 5-й просьбы, должно же быть какое-то чувство собственного достоинства. Если мне не нравится заведение, по какой-то причине, я встаю и ухожу, вернее даже не сажусь за столик.
Как Вы не понимаете, у меня не будет 5-й просьбы, должно же быть какое-то чувство собственного достоинства. Если мне не нравится заведение, по какой-то причине, я встаю и ухожу, вернее даже не сажусь за столик.
К сожалению, возможности у меня такой не было. До ближайшего заведения общепита (где кормят, а не поят) нужно было пройти еще пару километров, что с маленькими детьми представлялось несколько затруднительным. Но вам это, видимо, сложно себе представить.
В ответ на:
Если бы Вы в самом начале вежливо спросили у официанта, на каком языке с ним разговаривать, а потом опять же вежливо и с улыбкой попросили принять заказ, ссылаясь на детей, не верю, что у Вас зашло бы так далеко. Как аукнется, так и откликнется.
Если бы Вы в самом начале вежливо спросили у официанта, на каком языке с ним разговаривать, а потом опять же вежливо и с улыбкой попросили принять заказ, ссылаясь на детей, не верю, что у Вас зашло бы так далеко. Как аукнется, так и откликнется.
Ага. Я не имела возможности "попросить" просто потому, что он не подходил к нам в течение 20 минут вообще, а когда подошел сказал, что не может принять наш заказ потому что не "разумеет" и не "спик инглиш" ни разу.
Вы безусловно самая умная и огромным чувством собственного достоинства, а я истеричная дама, неправильно воспитывающая своих детей, неправильно себя ведущая и да и вообще неправильная, и из неправильной страны с неправильным языком. А глухой официант, неговорящий ни на каком, кроме сербского и "неразумеющий" (невзирая на безусловную близость наших языков) никакого, кроме сербского бедный, обиженный русской хамкой, мальчик.
Если для ощущения собственной удачности Вам необходимо принижение другого человека и Вы даже на минуту себе не можете представить, что ситуация может быть несколько иной, чем ВЫ ее себе нарисовали, а кроме того, что кроме гипотетического хамства "русских" может быть также хамство "аборигенов", то я умываю руки. Вы - супер, аборигены - супер, я - русская хамка. Продолжайте стесняться русского языка и выжигайте из себя все свои корни, чтобы только никто не заподозрил в Вас к принадлежности к этой нации, а то, не дай Бог, повязку с какой-нито звездой наденут и клеймо на лбу вырежут. Тем более, что, если я правильно поняла, живете Вы как раз среди тех самых, надевальщиков/вырезальщиков. Обсуждать с русофобкой аспекты работы сервисных служб я не буду, хотя клиент всегда прав. Ваши жизненные установки видны и понятны. Как, впрочем, и мои. Удачи.
ЗЫ. Да, вся жизнь действительно война. Вы можете иронизировать до посинения. Вас, видимо, никогда не било еще хорошо. Желаю, чтобы когда долбанет, Вы не смялись как обертка от ириски, а сохранили цельность своей личности, если она (цельность) у Вас в принципе есть.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)