Deutsch

стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии

29.01.10 16:04
Re: стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии

Lilo_3 знакомое лицо
Lilo_3
В ответ на:
Тогда не понимаю, чем Вас так возмутил мой пост. Только подтверждаете скандальный характер большинства россиян в отпуске за границей (а не большинства всех россиян, которые на грядке попой кверху)

А он меня не возмутил. Мне тоже не нравится, когда шумят, скандалят, устраивают пьяные разборки. Но это делают не только русскоговорящие, но и немцы, например, а уж про америкосов, вообще молчу. И я ни разу не считаю, что была не права. Просто потому, что когда ты приходишь с двумя маленькими детьми, которые хотят есть, а обслуживающий персонал на тебя даже не реагирует в течение 20 минут, сложно сохранять вежливость. Я не уверена, что Вы в подобной ситуации не стали бы вызывать администратора.
В ответ на:
Может как раз потому, что не признают во мне русскую, пока сама не говорю. Если спрашивают. А если не спрашивают, то лучше промолчать.
Что бы не попадать под стереотип.

А я не считаю, что должна скрывать свою принадлежность к какой-то нации, чтобы ко мне иначе относились. Не говоря уже о том, что дети мои по любому говорят на русском, а местные жители прекрасно понимают русский, а мы сербский (даже, если они его величают черногорским). И почему-то после обращения к администрации сразу все встало на свои места. Не надо тут устраивать "обличений" по национальному признаку. Хамов хватает везде. В Прибалтике, к слову, у меня ни разу не было никаких проблем, и мне странно слышать про плохое отношение к русским туристам в Прибалтике, хотя я, конечно, слышала об этом. Нигде, ни в Италии, ни в Хорватии, ни в Чехии, ни в Словении, ни в Германии, ни в Австрии, ни даже в Польше не возникало проблем. Но требовать от персонала надлежащего отношения к клиентам я буду всегда, потому что я требую этого не только за границей, но и в России, в частности от своего персонала к клиентам своей компании. И стесняться своего гражданства или языка и терпеть откровенное хамство от персонала ресторана, только потому что я русская я не стану ни при каких обстоятельствах. Как бы лично Вы к этому не относились.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на