Login
стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии
3656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Донна_К 29.01.10 14:21, Zuletzt geändert 29.01.10 15:41 (Lilo_3)
В ответ на:
Не нужно вырывать одну фразу из контекста, я же написала, что не все россияне такие. Читайте внимательно все посты. Я уверена, что лично Вы не будете орать на официантов и швырять на пол не понравившуюся одежду в бутиках, по причине того, что за Ваши деньги Вы имеете право "покапризничать"
Не нужно вырывать одну фразу из контекста, я же написала, что не все россияне такие. Читайте внимательно все посты. Я уверена, что лично Вы не будете орать на официантов и швырять на пол не понравившуюся одежду в бутиках, по причине того, что за Ваши деньги Вы имеете право "покапризничать"
От того, что я вырвала фразу, общий смысл не поменялся.
Кстати, я НЕ уверена, что я НЕ буду орать на официантов. Тем более, что я уже это делала и буду делать, если они будут продолжать обслуживать мою семью ТАК ДОЛГО как это делают, например, в Черногории. При этом, любимая их фраза "не разумею", с любого языка (туристический рай, бубёныть!). Потом они уже так не делали, потому что знали меня в лицо. Но по орать пришлось, факт!

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)