русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии

29.01.10 12:39
Re: стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии

Донна_К постоялец
in Antwort tatata 29.01.10 10:34, Zuletzt geändert 29.01.10 13:05 (Донна_К)
В ответ на:
К сведение той дамы - есть такая профессия "бизнесмен"

Если Вы мне хотите что-то сказать, то можете смело нажимать на моё сообщение Это что за профессия такая, расскажите пожалуйста, в каком учебном заведении получают эту профессию, в "школе бизнесменов"? Или это из серии профессия маклер?
Знаете, в чём Ваша проблема? Вы свой жизненный опыт и свою ситуацию переносите на всех эмигрантов, немцев, россиян, жителей Мюнхена и т.д.
Ключевые слова Вашего поста для меня: пристрелили, поднялись и т.д. Не надо рассказывать очевидцам 90-х, что и как в России было, это неблагодарное занятие.
В ответ на:
И в результате живут так, как нам здесь и не снилось.

Опять обобщение, как "Вам здесь не снилось". Откуда Вы знаете, как живут все эмигранты, чего они добились? Вы судите по себе и по своему кругу общения. А у меня есть другие примеры перед глазами.
В ответ на:
А где отдыхают действительно богатые россияне, в той же турции, там немцев вообше нет (мне конкретно люди рассказывали), там англичане,
скандинавы отдыхают.

Здесь ключевая фраза "люди рассказывали", агентство ОБС . То есть, если следовать этой Вашей логике, богатых немцев вообще не существует в природе, или они не отдыхают в Турции. Сразу видно, какой Вы теоретик в плане отдыха. Англичане в своей массе в некотором роде даже дают фору россиянам в плане действия на нервы остальным отдыхающим. А отдыхают они компактно. На тех же "Канарах" есть городки, где компактно отдыхают англичане, немцы, и соответственно, инфраструктура (бары, рестораны) отвечают вкусам большинства.
То, что я написала в своём посте, я видела лично, и не в Турции или Египте (где я никогда не была, и не собираюсь, предпочитаю отдыхать в странах с хорошим мед. обслуживанием), а на лыжных курортах Франции, Австрии; в Праге, в Париже, да мало ли ещё где. И я не утверждаю, что все россияне такие. К сожалению, такие составляют большинство, и от них не спрятаться за забором пятизвёздочного отеля.

Sprung zu