Вход на сайт
стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии
3656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 28.01.10 22:49
В ответ на:
Без таких связей можно очень долго совершать прыжки и ужимки и все равно не поднимешься выше уровня хотя бы среднего бизнеса, а чаще так и останешься малым
Без таких связей можно очень долго совершать прыжки и ужимки и все равно не поднимешься выше уровня хотя бы среднего бизнеса, а чаще так и останешься малым
так дело в том, что те кто в россии занимается средним и малым (а именно они вначале имелись ввиду, а вовсе не олигархи)
живут (материально) так, что местным эммигрантам и не снилось. Ездят не в Турцию и Египет, а на Канары, Тайланд, Доминикану.
Да и вообше ДАЛЕКО ушли от местных эммигрантов.
А те , как видно по посту дамы, Турцию видели во видео или телевизору (как там русские буянят. только буянят там не БОГАТЫЕ русские,
а действительно очень как бы так сказать "простые" россияне, которым в эти 3 -4 звезды отели в турции сьездить нет никаких проблем.
А где отдыхают действительно богатые россияне, в той же турции, там немцев вообше нет (мне конкретно люди рассказывали), там англичане,
скандинавы отдыхают. И ведут они себя... уж не так, как дама написавшая тот пост..."
А это пишуте те, кто просто живет в .. бедности.. и завидует тем, кто поднялся.
И это все сказки, что поднялись на связях, нефти, и прислуживая богатым.
На нефти - это олигархи, а не о них речь.
Я сама начинала в годы перестройки, мы были тогда первыми. Все были простые нишие "инженеры" У всех по разному сложилось.
Ктото разочаровался , и уехал зарубеж, чтобы жить бедно, но спокойно.
Кого то пристрелили.
А многие поднялись. У меня есть знакомы, которые тогда начали, пока я сидела в германии, все эти годы дальше работали.
И в результате живут так, как нам здесь и не снилось.
К сведение той дамы - есть такая профессия "бизнесмен" Так же как и врачи, учителя и так далее.
Пахать надо по 12 часов в день, без выходных. И голову надо иметь на плечах.
Кстати врачи и учителя например сейчас тоже очень неплохо живут.
Полно частных школ (дорогих) , частных клиник (процветают)