Вход на сайт
стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии
3656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pavelde 25.01.10 10:22
В ответ на:
Эту сказку я слышал от многих..Но только от продавцов
Мне за последние 10 лет ни разу покупатели типа "и пофигу им доходность от вложения" не встречались
Эту сказку я слышал от многих..Но только от продавцов
Мне за последние 10 лет ни разу покупатели типа "и пофигу им доходность от вложения" не встречались
Уважаемый Павел.
Смотрите сюда.
Вот я - тот самый покупатель. Я купила землю и построила дом на Адриатическом море, куда каждое лето вывожу своих детей на отдых. Доходность меня ни разу не волнует. Хотя, если считать, то только на процент по вкладу от этих денег, я могла бы прекрасно вывозить их на Адриатическое море каждый год. Но у меня есть свой дом, куда в крайнем случае я смогу вывезти свою семью. И меня это успокаивает, хотя возможно и зря. А еще лет через пять куплю квартиру в Берлине, чтобы моему сыну было где жить, когда он будет учиться в Берлине. И на доходность мне будет, по большому счету, плевать. Потому что жизнь состоит не только из подсчета доходности. И вообще, наименее доходное мероприятие - это рождение и воспитание собственных детей.
ЗЫ. Теперь уже Вы не сможете сказать, что Вам не встречались такие покупатели.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)