Deutsch

как не платить провизион ?

24.01.10 04:14
Re: как не платить провизион ?

Steven9999 коренной житель
в ответ ernst40 23.01.10 00:52
В ответ на:
Вот Вы кто по специальности? Как именно Вы свои деньги зарабатываете?

Инженер. От правильно выполненных мной действий непосредственно зависит, поможет установка в лечении пациента или нет.
В ответ на:
Какие Ваши действия не сможет проделать непринужденно обычный простой человек?

"задать 3D форму деталей так, чтобы получить требуемое изменение минимального мгновенного значения набега фазы функции Флоке на периоде поперечных колебаний, исключить резонансные эффекты и минимизировать влияние высших гармоник, расчитать влияние коллективных эффектов и вычислить спектральную плотность автокорреляционной функции,... " дальше продолжать ?
В ответ на:
Сколько у Вас лично квартир?

Одна, две, много... У меня много квартир. С маклером куплена только одна. Но этого негативного опыта вполне хватило.
В ответ на:
Я делюсь опытом. Не на кого не наезжаю. Фильтруйте свои формулировки. Плиз.

Ю а велкам. Но сначала детализируйте своё высказывание про маклера. Про его серьезное образование и особые знания как специалиста.
з.ы. Есть у меня страшное подозрение, что вам это сделать не удастся. По крайней мере, до сих пор не удалось. А посему слова про специалиста были вами сказаны вообще, а к маклеру (через которого МНЕ продают объект) отношения не имеют. Никакого. Потому и формулировки мои такие чёткие.

Перейти на