Deutsch

как не платить провизион ?

22.01.10 14:33
Re: как не платить провизион ?

Mixcoatl местный житель
Mixcoatl
в ответ ernst40 22.01.10 12:43
В ответ на:
Это все теоретически
У кого как...
В ответ на:
Вот где бы я сам такого покупателя нашел? Допустим нашел, сколько бы я времени потратил? А что бы я сэкономил?
Я так понимаю, это риторические вопросы, на которые дать ответ невозможно, ведь непонятно, что за недвижимость, в какие сроки и за какую сумму должна быть продана, какими навыками обладает продавец (понятно только, что английского не знает, но это не ключевая проблема - переводчик в любом случае дешевле маклера), и т.д.
Я уже говорил выше, что у маклерство может быть как добрым симбиозом, так и злым паразитизмом. И надо бы уметь отличать эти две, как говорят в Одессе, большие разницы.
В ответ на:
Я и костюмы сам себе не шью, и зубы не пломбирую.
А кушаете только в ресторане?
Я вот какую аналогию с едой хочу привести: большинство людей не питается постоянно в ресторанах, а готовит еду сами. Потому что это не так чтобы сложно, не сильно долго, и не сильно напряжно: продуктов и полуфабрикатов сколько угодно, цены - приемлемы, дефицита нет и всякое такое.
Но тем не менее, время от времни в ресторанах питаются, но только когда посчитают нужным.
Вот как-то аналогично должны и маклера с продавцами/покупателями сосуществовать, а не как сейчас, когда маклера суют свой нос во все щели, как тараканы... Тараканов - дихлофосом!
Gott weiß ich will kein Engel sein.

Перейти на