Login
как не платить провизион ?
1799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatata 21.01.10 12:43, Zuletzt geändert 21.01.10 21:45 (dellaros)
В ответ на:
Во вторых если этот маклер говорит без акцента, ни никогда, никакой коренной немец не узнает,
что это "русский " маклер.
Во вторых если этот маклер говорит без акцента, ни никогда, никакой коренной немец не узнает,
что это "русский " маклер.
Коренной немец через минуту узнает, что его собеседник родился не в Германии. Акцент не спрячешь. Можете хоть сколъко говорить, что вы без акцента разговариваете, я этому не поверю. Без акцента разговаривают только здесь родившиеся или привезённые в глубоком детстве. Так что вас "расскусить" трудов не стоит.
В ответ на:
А главное, если я эту квартиру ПРОДАЮ, то покупателю абсолютно фиолетово, кто я по национальности
и насколько я хорошо говорю на немецком.
А главное, если я эту квартиру ПРОДАЮ, то покупателю абсолютно фиолетово, кто я по национальности
и насколько я хорошо говорю на немецком.
Дело не в акценте, а в репутации. Когда по телеку постоянно показывают ужестики про Россию, а значит и про русских, то практически у каждого немца возникает определённое мнение о русских и о их бизнесе. А о русской мафии знает практически каждый немец. Отсюда и выводы.
А о компетентности некоторых Möchtegerne-маклеров из бСССР можно вообще песни петь. Ни ума, ни образования, зато гордо может сказать:" Я маклер!" Слава богу, такие быстро сдуваются. Так что тут вы правы, "русских" маклеров единицы. У нас в округе только один, вернее одна. И мнение о ней- полное

Мне истина дороже не настолько!...