Login
стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии
3656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 21.01.10 09:59, Zuletzt geändert 21.01.10 13:42 (Steven9999)
В ответ на:
Ну что Вы сразу "забудь". Как "обоснование" вполне. Тем более, что сейчас у РФ с Германией "мир, дружба, жвачка". Так что "обоснование" для туристической мульти-визы нормально. Не для ВНЖ же.
Ну что Вы сразу "забудь". Как "обоснование" вполне. Тем более, что сейчас у РФ с Германией "мир, дружба, жвачка". Так что "обоснование" для туристической мульти-визы нормально. Не для ВНЖ же.
В 2005-м году, кажется, Меркель и Путин подписали бумагу об облегчении и упрощении получения виз. Несложно догадаться

з.ы. У россиян слишком розовоочковый взгляд на визы, ВНЖ и т.д. А как на месте поимеешься- картинка оказывается немного

В ответ на:
А при всех розовых очках, визы дают на раз, мне несколько раз давали без звука, но допускаю, что у меня лицо и история "благонадежная".
А при всех розовых очках, визы дают на раз, мне несколько раз давали без звука, но допускаю, что у меня лицо и история "благонадежная".
Мы же говорим про покупку недвижимости. А главное - получение преимуществ из-за наличия недвижимости. Возможно, это так и есть. Но сравнивать эту ситуацию с обычной поездкой в Альпы кататься на лыжах - совершенно некорректно.