Deutsch

стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии

18.01.10 14:44
Re: стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии

nakaka знакомое лицо
nakaka
в ответ marirose 18.01.10 13:47
В ответ на:
Обратитесь в первую очередь к нотариусу в Германии у которого Вы собираетесь заключить сделку, всё очень и очень просто. Он Вам всё раскажет и составит текст доверенности, и направит Вас по нужному адресу. Где проживает нерезидент?
Нерезидент проживает в Казахстане. Если я Вас правильно поняла, то доверенное лицо в Германии, должно обратиться к любому нотариусу за консультацией, верно? Скажите пожалуйста, в Германии есть нотариусы, которые специализируются только на недвижимости? Или нотариус, занимается всеми вопросами как и в России? Вы говорите, что нотариус составит доверенность на покупку. А как это возможно, если покупатель (т.е. лицо доверяющее) находится в Казахстане? Возможно я неправильно Вас поняла... На мой взгляд, лицо, желающее приобрести недвижимость, должно сделать доверенность в стране проживания. Покупатель в Казахстане, доверенное лицо в Германии. Недвижимость будет оформляться на гражданина Казахстана. А доверенное лицо учавствовать в процедуре купли-продажи и дальнейшей сдачи недвижимости в аренду. Вот такая ситуация.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на