Login
стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии
3656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Blondi_Nochka 15.01.10 14:13
В ответ на:
вы думаете в России условия легче????
вы думаете в России условия легче????
Нет, не думаю. Даже во многом наоборот.
В ответ на:
ничего, живем, работаем, радуемся, готовим плацдармы для отступления, стараемся мыслить из психологии богатства.
ничего, живем, работаем, радуемся, готовим плацдармы для отступления, стараемся мыслить из психологии богатства.
Само по себе радоваться это хорошо, главное при этом не впасть в беспечность.
Другими словами я понимаю, что психология бедности это пессимизм, а психология богатства - оптимизм.
Лично я предпочитаю осторожный реализм, называйте это как угодно.
В ответ на:
у всех все плохо - все экономят на всем, оплата коммунальных и страховок на машину повергает вас в ужас, никто не в состоянии купить себе жилье без ипотеки, работы нет, дипломы не признают, приходится низкоквалифицированным трудом заниматься, никто не раслабится и не живет в свое удовольствие.
у всех все плохо - все экономят на всем, оплата коммунальных и страховок на машину повергает вас в ужас, никто не в состоянии купить себе жилье без ипотеки, работы нет, дипломы не признают, приходится низкоквалифицированным трудом заниматься, никто не раслабится и не живет в свое удовольствие.
И тем не менее всё это имеет место быть. Не у всех и не всегда, но таких случаев хватает. А жить в своё удовольствие хорошо если есть на что и имеешь определённую свободу действий.