Deutsch

стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии

14.01.10 11:25
Re: стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии

Lilo_3 знакомое лицо
Lilo_3
в ответ welka 14.01.10 10:54, Последний раз изменено 14.01.10 11:29 (Lilo_3)
В ответ на:
тогда я совсем ниче не понимаю. я думала, холодная война канула в лету. и вообще мне с пеной на зубах рассказывают, как всê изменилось в России, что люди уже не те, что совка давно нет. патриотизм растет. люди возвращаются обратно на Родину. никто не щемится уехать, ну только что лишь лузеры.....

Патриотизм-то, конечно, растет. Я вон, со Стивеном и Марко как воевала, про супер Россию. И жизнь, конечно, не сравнима с социалистическими временами. И возможностей больше и уровень жизни довольно высокий (у среднего класса, про ап даже и не говорим), но есть нюансы. (Подозреваю, что они есть везде.) А вот веры нет. Про Ходорковского все помнят, про машину, перемалывающую рядового гражданина, как мясной фарш, все знают. Если хотите могу наглядный эпизод рассказать из личного опыта про сфабрикованное дело, где я выступала в качестве свидетеля защиты (но это в личке). Причем там даже и заказа-то (политического) никакого не было. Так, менты план выполняли по раскрытию преступлений. А семью почти разорили (они и так-то не слишком обеспеченные были). И поэтому домик в какой-нито европейской стране не помешает. Даже, если с точки зрения инвестиции это будет никак. Вы обратите внимание на вопросы, главный из которых: отобъются ли митой расходы на содержание недвижимости и налоги? Т.е. о доходности даже никто и не вспоминает по большому счету.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на