Вход на сайт
Покупка квартиры и Kündigung derzeit.Mietvertrages
981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 05.01.10 22:00
В ответ на:
Берли, а как тебе спится, бабушка не снится? Я серьёзно, где граница твоей совести, я конечно понимаю , гешефт, сам из таких, но меня довести сначала надо, с бабульками не бился, да и не смог бы. Ты тут бахвалишся самой нижней границей порядочности, то есть её отсутствием, тебе хоть это понятно?
Берли, а как тебе спится, бабушка не снится? Я серьёзно, где граница твоей совести, я конечно понимаю , гешефт, сам из таких, но меня довести сначала надо, с бабульками не бился, да и не смог бы. Ты тут бахвалишся самой нижней границей порядочности, то есть её отсутствием, тебе хоть это понятно?
Я прошу прощения, но то что Вы сейчас написали, никакого отношения к порядочности не имеет. Скажите на милость, чем обязана Берли этой бабушке, чтобы говорить о непорядочности по отношению к ней??? Это ее бабушка, которая ее растила-воспитывала, а она такая-сякая ее на улицу выставила???? Или бабушке некуда было пойти, и в результате она преждевременно скончалась, замерзнув на морозе???? Да и вообще, если речь идет о просто уважении к старости и не создании даже минимальных проблем пожилому, но заметьте, совершенно постороннему человеку, почему Вы укоряете Берли, а, например, не продавца квартиры, которому эта бабушка много лет выплачивала миту, а он такой гад из конъюнктурных соображений продал эту квартирку, в следствие чего бабуля вынуждена была съехать. Или, например, не предъявляете претензий к детям этой бабули, которые по хорошему должны были бы взять на себя заботу о своей пожилой маме/бабушке. Берли-то здесь причем? Или она должна теперь (чтобы не прослыть на этом форуме непорядочной, хотя видит Бог, НИЧЕГО непорядочного в ее действиях не было вообще, и даже минимальной негуманности не наблюдается - так, создание мелких неудобств совершенно посторонней пожилой женщине), как мать Тереза содержать всех посторонних пожилых дам на свете???? Согласна, что такой почин можно уважать. Тогда Вы сами-то почему не занимаетесь этим??? Организуйте приют и содержите за свой счет пенсионеров

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)